девченки тех деток которые поступили,расскажите пожалуйста а куда Вы водили на подготовку детей,нам в школу на следующий год,хотим именно в эту школу:-)
-- 10 май 2016 14:15 --
девченки тех деток которые поступили,расскажите пожалуйста а куда Вы водили на подготовку детей,нам в школу на следующий год,хотим именно в эту школу
Классический Лицей. Очень рекомендую! Педагог - Наталья Васильевна Гайворонская. Она у нас вела. Но там все преподаватели очень сильные.
Интересно, есть добор в 9-й класс? С математикой ничего не поменялось в старшей школе?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
насколько я знаю, массово принимают: в 1, 5 и 8 класс, т.е. в 9 нет централизованного приема. Но поскольку дети мигрируют, то классы уменьшаются и принимают новых детей, конечно, в любом классе. У нас в этом году 3 новеньких пришло в 7, т.к. дети уехали из города и в классе оставалось 26 человек