- Самый дикий случай на Комик-коне? - Всегда не по себе, когда люди наряжаются тобой. Или иногда кто-то по-настоящему верит, что ты – это твой персонаж. У меня так бывало, я такая: "Нет. Нет. Нет. Зовите меня Софи. Все нормально". А мне в ответ: "Нет, миледи. Я не смею!"
- Приходилось ли когда-нибудь общаться с кем-то из таких людей, находясь в образе? - Да ну . Если бы я разговаривала с кем угодно в образе, я бы просто рыдала всю дорогу.
- Все умиляются тому, что ваша семья взяла к себе одного из лютоволков со съемочной площадки. Как лютоволк в качестве домашнего животного? - Огромный плюс в том, что с ней не надо особо гулять. У нее вообще-то сильный артрит, и она просто сидит рядом целый день, и это очень трогательно. Сейчас она живет у моих родителей, потому что я съехала, а в моей квартире нельзя держать животных, к сожалению. Но ей там хорошо. Она уже довольно старенькая.
Про Дженнифер Лоуренс на съемках "Людей Х". - Такое впечатление, что с ней весело. - Да! Однажды она ударила меня по вагине. Я ее не просила. Так вышло. Мы с Эваном Питерсом в шутку боролись, и я сказала что-то типа "я тебя сейчас ударю ниже пояса" или "сейчас как врежу в пах", а Джен решила, что я сказала: "Пожалуйста, ударь меня в пах, Джен". Ну, она и ударила, и я такая: "Ну офигеть". Забавно получилось. - Самый неудачный наряд на красной дорожке? - Все, что я надевала до 19 лет.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
День с Беном Уишоу в May 16, 2016 issue of New York Magazine.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.