Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
у мя была годная но тк делала уже будучи б (еще не знала) получала от всего мед персонала в роддоме за это. осталбных помылали но предупреждали о последствиях. в итоге никто не ехал это оч вредно для ребенка
кого всех, когда я рожала требовали флюшку только от посетителей.
всех - это всех, кто только что родил заходят в палату, и говорят, пошли на рентген. Не спрашивают, есть ли у тебя справка, и тем более не говорят о последствиях для молока и ребенка. А если спросить, то говорят, что это вовсе не вредно. Я сказала, что справка есть, но дома. срок еще не истек, поверили на слово и отстали. Это в 5 РД. А подруга в 9РД рожала, тоже делать отказалась, так пока ей муж справку не привез, выписывать отказывались.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
а мне в роддоме сказали привести так я через месяц только завезла им.А срок ей был почти 1,5 года Lora, выздоравливайте. Я тоже в поликлинику не хочу идти и кровь малому надо сдать и тоже боюсь идти.
nota, это последие год-два. С чем связано, не знаю. У меня тоже никто ничего не требовал (только ФГ отца ребенка). Хотя последняя моя флюшка была сделана задолго до беременности
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
колобок, если рвота больше одного-двух раз, (т.е. как если трованулся ребенок), то это может быть проявлением инфекции (тьфу-тьфу, чтоб у вас не такое было), то лучше все-таки к врачу обратиться. Ну и зависит, конечно, как самочувтсвие, температура, как пьет и т.п. выздоравливайте
колобок, нифуроксазид обычно при инфекциях дают. А если просто желудочек остановился, думаю не стоит. Но даже если дашь, ничего страшного, это ж не антибиотик
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: