nota, Эх,буду ждать свои кроссовки,они все разных производителей Пасиб! инкакартинка а мне в Миде очень не понравилось, а откровенный Китай в Плато я обхожу, его сразу видно.
инкакартинка, в Миде, имхо, ужасная обувь, некрасивая и скучная. По качеству могу согласиться, на их цену нормальное. Муж одно время там себе брал, перестал покупать из-за убогого ассортимента, у меня муж совсем не привередливый но даже он нос воротил. А я ребенку как то раз брала пару сандалей, ну неплохие, относились хорошо, и стоили ок 70 грн.
привет! уже 2 года примерно беру только через инет. В СП. Сначала практиковала на св. ребенке - думаю, если не угадаю, то подрастет и все равно будет носить. А последнее время и себе и мужу. И даже св. папе. Правда, кроме курток и плащей , т.е. самой верхней одежы. А обувь приловчилась заказывать с 6пм через 1 провереную девочку. Уже с год где-то . Не без промахов конечно :))) . Но качество - просто отпад, хоть большинство моделек сделаны и в Китае. Покупаю только по распродажам. Вот сейчас караулю скидки на сайте, чтобы к зиме прикупить себе и всем ближним угги или Эму. Жду на них распродажу.
Раньше обувь покупали в Антонио Баджи (но каждый раз убеждалась в том, что колодка в женской обуви у них очень неудачная, хоть и сотрится красиво и носятся хорошо). Муж полюбляет Миратон . Правда, только под акции. Больно уж дорого у них. Вот сейчас тоже с 6пм заказывает, правда
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Я обожаю обувь. И сумки ООО Антонио! Биаджи))) Колодка - испанский сапожок в чистейшем виде. Есть у меня туфли, на вид сплошной комфорт и красота, а поносишь часа три - ноги отпадают. В миратоне ни разу сапоги не получилось подобрать, размер 36 , щиколотка узкая - подъём высокий Поэтому, если что -то подошло, особенно сапоги,хватаю не задумываясь))) В Вашей паре покупала туфли Каприз открытые, ношу с удовольствием, они красивые, а не то что там обычно лежит . Качество в порядке. И Китайское ношу, чего уж там. 3 пары замшевых сапог и две пары ботильонов ( фирмы разные, и магазины тоже, но цена похожая , не оч дорого, примерно по 120-140 долл за пару)- качество хорошее, колодка удобная. Босоножки в Плато брала, типа Бразилия написано было, Бронкс - очень удобные несмотря на каблук. И в Харькове балетки замшевые купила, в Оазисе, не носила еще - но с виду хороши в сети покупала бы с удовольствием, но боюсь с размером не угадать. Заметила, что если обувь каждый день не носить одну и ту же, она меньше снашивается.
Купила 2 трикотажные кофточки в магазине "Тренд" на Сталеваров (напротив "Коровы"). Небольшой, приятный такой магазинчик, вещи в единственных ростово-размерных экземплярах
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ksysha, В целом, магазинчик небольшой, но модельки интересные попадаются - я, честно говоря, не планируя, скупилась Прошлым летом мне платье у них понравилось, но стоило под 900 грн, я не купила Зайди, посмотри, они, по-моему, в Пт получили новую весеннюю одежду, а на предыдущую коллекцию у них распродажа минус 50%.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -