Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Так, наверное, даже правильней, с учетом бесконечного роста тарифов и изменения норм, я уже вообще не понимаю что, сколько, по-чем и с какого числа изменения
Ксюха84, дозвонилась, сказали мне в Шевченковском, что не раньше, чем конец мая посчитают и все равно платить в начале июня, зачем вам знать , я ж говорю хотим вложиться в нормы, особенно газа и что Орджоникидзе уже дает информацию, а мне сказали не верьте
Сегодня общалась снова с сотрудниками Шевченковского УПСЗН, начальник отдела Береговец О.В. сказала, что ничего они сейчас не считают, а ждут программу, которая сама будет автоматически производить перерасчет субсидии , а сроков, когда ее им привезут и поставят, они не знают
Miss Fox, я плачу за газ по норме когда рассчитывали субсидию, то норма была ниже. потом ждали, что же произойдет с субсидиями. теперь во увеличили с 61 грн на 85грн субсидию и это отразилось в кабинете 104
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…