Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Девочки, подскажите, если я прописана у мамы в доме, но по факту с ней не проживаю. Она может взять какую-то справку, что я не живу с ней и тогда мой доход не будет учитываться для расчета субсидии?
babushka, та хоть сейчас несите. Посчитают сначала на летний период. И если даже назначат "нулевую субсидию", на отопительный период пересчитают все равно, уже по ранее поданным документам.
dodo, поменялась общая сумма начислений за коммуналку, стала меньше (нет отопления), а доходы вашей мамы те же, соответственно сделан перерасчет, т.е. сумма общая, что мама платила ранее (обязательный платеж в общей сумме) по идее не меняется, т.к. расчитана исходя из дохода вашей мамы, она просто перераспределен по пунктам, учитывая, что за тепло платить пока не надо, ну и размер самой субсидии в итоге конечно же уменьшился
девочки, читала рассуждения какого-то гос.деятеля , что уже подсчитывают доход для государства от штрафов за неправильные данные при оформлении субсидии (кто что-то вольно или невольно утаил о своих доходах и расходах), Вот и страшно идти и что-то оформлять, но и как выжить не ясно