Была с сыном сегодня на Хищниках Зал был забит. Мне очень понравилось, правда места у нас были не очень( выиграла пригласительный+купили место рядом, правая сторона, 3 сектор), я люблю в первых секторах сидеть, но все видно было хорошо Львы, львицы,тигры-ухоженные, дикообразы, носухи, енот,собаки дрессированные, лама, воздушные акробаты впечатлили и номер с джамперами.Представление идет час до антракта, 30 минут перерыва и еще 30 минут после.
Были сегодня тоже. Животные ухоженные - приятно посмотреть. Воздушные гимнасты (пара) очень понравились. А у акробатов номера были странноватые, особенно когда они выступали в роли фавнов, а лесная нимфа явно подкачала. В целом представление понравилось, особенно тигры.
Нам представление понравилось,но под конец малявка уже елозила на руках.Когдс тигры вышли смотрела завороженно,а потом стало ей не интересно.Но не успели выйти на улицу,как прозвучала фраза-Еще пойдем в цирк и сегодня весь день показывает рожки на голове (джамперы запомнились видимо,вчера называла их дяди-козлики). Меня расстроило в конце,когда артисты начали выходить на арену,люди массово начали двигаться к выходу,неужели 5 минут нельзя было досидеть .И хотелось бы чтоб больше дарили цветов