[*]Интернет-магазин ANGELINA – это стильная и доступная женская одежда от производителя. Наша компания работает без посредников, предоставляя изделия собственной швейной фабрики. В производстве мы используем только проверенные и безопасные материалы, поэтому можем гарантировать высочайшее качество каждого изделия.
Создавая новые модели, мы всегда ориентируемся на актуальные тренды и тенденции – заказывая продукцию ANGELINA, Вы можете быть уверены в ее эксклюзивности. Среди наших клиентов – женщины самого разного возраста и профессий, но всех их объединяет одно – желание быть привлекательной и современной.
Сайт поставщика: http://angelinashop.com.ua/g2678096-proizvoditel-angelina Размерная сетка:http://angelinashop.com.ua/cp24908-razm ... ezhdy.html Орг.сбор: 15% Ростовки:НЕТ! Минимальный заказ:1200 грн Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности ВАЖНО! У этого поставщика очень жесткие условия - заказ нужно выкупить В ТЕЧЕНИИ СУТОК после того как его собрали, БРОНЬ ДОЛЬШЕ ОНИ НЕ ДЕРЖАТ! Поэтому очень прошу - рассчитывайте свои возможности когда заказываете.
ПРИМЕРЧИКИ:
НОВИНКИ Осень 2016:
Шикарные наряды для девушек "в теле":
Новый раздел: Кардиганы и жилетки
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось nanik23 20 дек 2016 23:02, всего редактировалось 176 раз(а).
nanik23,привет! Надюш, ты еще не заказала? Если не поздно - размер откорректируй пожалуйста - ОБ я неправильно указала - у Яси ОБ 90-92 см, а не 98 как я написала раньше.
nanik23, скажите пожалуйста если заказать это платье angelinashop.com.ua/p98141433-plate-mod-371.html. Когда оно придет и сколько будет стоить?? Ответ пожалуйста в лс. И если можно размерную сетку. Спасибо
morskay, заказ пока не отправляла, потому как немного нехватало до минималки. Теперь вижу есть еще заказы, поэтому сегодня же заказ и отправлю.
Oxa2206zp, хорошо
Алина0505,это платье из другого раздела: Товары из Италии, Китая, Польши, Турции. Я собираю заказ из раздела Производитель Ангелина. Для того чтобы заказать это платье нужно собирать отдельную минималку.
chery,пишу в ЛС
Девочки! Сегодня отправляю заказ. Кто еще хочет приобрести красивую обновку - присоединяйтесь!
airis_kv, первое платье полномерное, второе - по размеру будет ближе к 48.
zap_zah, к сожалению поставщик замеры не дает. Отвечаю на Ваши вопросы: 1. По поводу модели Код: 475-2 могу сказать, что размер 46-48 будет ближе к 48 ( т.е. большему из тех которые написаны). В прошлом заказе было такое платье. По поводу на какой рост платье - думаю на рост не менее 166-168 см, потому что тогда резинка будет очень низко. Заказывала такое платье себе ( с размером не угадала, взяла 48-50, а нужно было 46-48), так вот мне помимо того что платье было велико, еще и резинка была низковато расположена). Рост девушки модели на сайте - 170 см 2. Платье мод 477-5 - Вам нужен размер 44-46