Kotenok,ну а кто должен подать за уклонение от уплаты налогов - прокуратура после заявления любого лица, что у него есть информация, что человек сдает квартиру и не платит налоги эта информация проверяется - если подтверждается дело передают в суд
Ну так не было ж заявления ни от кого))
-- 23 апр 2016 15:49 --
Pussycat писал(а):
Интересно на основании чего он подавал в суд? Чем обосновывал сумму? Просто так н кто не может прийти и сказать - она мне должна денег.
У него был "договор" - составленный им лично, распечатанный и подписанный и та девочка не отпиралась когда ее нашли. Может если б она заявила что его не знает, то не присудили бы...
ВНИМАНИЮ ВСЕХ, У КОГО ПРОПАДАЛИ ВЕЩИ ИЗ МАШИН ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, И КТО НЕ ЗАЯВЛЯЛ В ПОЛИЦИЮ!
вчера со мной связалась подружка, у которой несколькими неделями ранее обчистили машину. на днях воров (подозреваемых) задержали, обнаружили у них много вещей, о пропаже которых никто не заявлял - некому их вернуть.
работали воры по всему Запорожью, задержали их после кражи вещей из машин на улице Верхней (р-н Металлургов) - 6 машин за несколько утренних часов , машину моих знакомых обчистили на Кремлевской.
В общем, посыл таков - если у вас что-то пропало из машины и вы не заявляли, но тем не менее хотите вернуть пропавшие вещи, обращайтесь в Ленинский РО УМВД. Возможно, именно ваши вещи сейчас лежат неопознанные.
Juliet_zp, а Муся, Муся на месте??? Держись Юль!!!у Саши на работе коллегу тоже обокрали(((
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З