Все модельки новые, яркие, стильные, качественные и не дорогие. С размером помогу определиться.
В наличии остатки:
Босоножки, натуральная кожа 22, 23, 26 размер 155грн
Цель СП: купить по оптовой цене Минимальный заказ: 1 ростовка 6 пар. Орг.сбор: 13% Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен: нет (только явный брак) Раздачи: Металлургов по воскресеньям или Пески, Бабурка по договоренности. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя. После того как я отправила заказ поставщику отмены/замены не принимаю!
sолнечная, Поставьте в ростовку ТМ Джонг Гольф.Полностью кожаные, ортопед, жесткий задник, каблук Томаса Хотела по размеру спросить, у нас сейчас нога 12.8. Какой лучше размер взять 22 или 23?
sолнечная,запишите меня на 23-й размер Девочка Очень хорошая и недорогая модель, ТМ KLF, нога хорошо зафиксирована, полнота регулируется липучками, стелька кожа с супинатором, верх - кожзам. Цена 136грн.
sолнечная, понравилась моделька в размере 31-36: Мальчик ТМ Том.м, верх - кожзам, стелька - кожа. Но я не нахожу эту модельку на сайте (хотела посмотреть больше фотографий). Есть они в наличии на сайте?
sолнечная, понравилась моделька в размере 31-36: Мальчик ТМ Том.м, верх - кожзам, стелька - кожа. Но я не нахожу эту модельку на сайте (хотела посмотреть больше фотографий). Есть они в наличии на сайте?