Имеется в виду не на уровне "стал себя чувствовать увереннее", а на конкретном пути достижения к успеху, вы стали ближе к цели. Было у кого-то? Только честно.
_______________________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
Имеется в виду не на уровне "стал себя чувствовать увереннее", а на конкретном пути достижения к успеху, вы стали ближе к цели. Было у кого-то? Только честно.
Я два года ходил на тренинги и это дало толчок к тому, что меня повысили. Кто знает, может тренинги и не при чём, но мне кажется, что они дали мне знания, без которых я ещё лет пять топтался бы на одном месте.
_______________________________ Пока есть жопа,приключения не закончатся.
У нас в Запорожье заведено чуть ли не каждую неделю в IT-хаб приглашать спикеров на тренинги. Это может быть какой-то журналист или хозяин закусочной. Не думаю, что такие люди многому научат. Если платить деньги за мудрость, то только лучшим. Джордан Белфорт - в 25 лет заработал 50 миллионов долларов. Он расскажет на семинаре в Киеве, как он этого добился. Его я с удовольствием послушаю, не пожалею денег.
_______________________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)