Кактуся, сейчас сделаем мерили на ребенке, так что сидит не очень... guerre, рукава у Сноуимиджа стандартные 63 см, ширина спинки меняется в соответствии с размером. от 38 см в р.С-М и до 42.. так что если у вас не очень длинные руки и ширина спинки соответствует - вам может подойти. померить - сорьки не знаю где.
Alen4ik, а размер ХХЛ на какой идет размер по нашим меркам? Я ношу размер 48-50, 52 это много для меня. По тем цифрам что у Вас представлены, я в ХЛ нахожусь на верхней границе.... Сейчас у меня старый пуховик (SnowOwl) на нем стоит ХХЛ и супер на мне видит, а вот дубленка 50 размера на меня огромная!!! Померяла у подруги модель 10569 ХЛ, сидит супер, очень удобно, но свитер не одену...... Я вся в раздумии............. . Бронирую ХХЛ черный (на свой страх и риск)