Kate_221087,ой,вот вторая фото 27 https://picasaweb.google.com/117809569384856957343/HxKtjJ?authkey=Gv1sRgCJ7m39nD-fDP_wE#5564380593296107154 бежевое за 185 грн?????есть в наличии?
Девочки! Кто сможет - приезжайте завтра на раздачу на 16:00 на Металлургов (около входа в цветочный павильон) Только отпишитесь,плиз, чтоб я знала кому брать заказы)))
Kate_221087, Катюша, спасибо тебе огромнейшее за плащик. Такая красота, очень хорошо сел. Одним словом я на седьмом небе Появятся денежки, обязательно что-то закажу еще на весну-лето, теперь я за размер спокойна.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kate_221087, Катюша, спасибо тебе огромнейшее за плащик. Такая красота, очень хорошо сел. Одним словом я на седьмом небе Появятся денежки, обязательно что-то закажу еще на весну-лето, теперь я за размер спокойна.
А можешь написать свои параметры и рост и какой размер заказывала??? плииииззз... И какой плащик и какого цвета можно в личку
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)