Девочки!Кто нибудь пользовался женскими тампонами или прокладками " ДОЮАНЬ"? Пишут,что лечебный эффект потрясающий,чуть ли не все женские болезни лечит.Я то взяла 2 тампона и упаковку ежедневок,но не знаю,стоит ли продолжать.В интернете правдивых отзывов не нашла,только от дистрибьютеров.
ариночка,незнаю как про доюань, но у меня у свекрови на работе женщины брали вот такие типо лечат все.Некоторые говорили что после их использования выходило много гадости, ну и счтавало легче по женски. Гинекологи ничего не скажут, некоторые их считают вредными типо они выжигают слой эпителия.
maremka,Да,пакетик похож на мой пакетик с тампоном.Значит система такая- ставишь тампон на 2 дня,затем перерыв 24 часа,затем опять на 2 дня.Да,в первый раз на тампоне было что то напоминающее бели,а в понедельник поставила второй раз тампон,сегодня извлекла- белей(назовем их так,и извините за откровенность) было очень мало,почти не было. Еще я взяла ежедневки,но пока еще не пробовала.Я уже писала,что в нете отзывы в основном от дилеров.Думала,что может кто из девченок на форуме пользовался,не знаю продолжать пользоваться или нет.
Очень сомневаюсь в их действия. И очень пугает время нахождения их в организме - 2 дня Я думаю, если обычный тампакс на 2 дня оставить...там тоже...еще и не такое выйдет
Хм, помимо двух дней внутри организма смущает еще вот это
maremka писал(а):
после их использования выходило много гадости,
Это при каких таких обстоятельствах: вы вынимаете тампон, а с вас полипы и кисты начинают вываливаться или как Нет, ну в сам процесс: тампон, пропитанный травами,маслами и всякими полезными штуками я верю, можно и самостоятельно делать такое, народная медицина называется. Но зачем на два дня? почему не обновлять через несколько часов,к чему такая антисанитария.
Слышала я про эти тампоны. Они сделаны с каких то травок. Люди которые пользовались очень хвалили и говорили что выходит много гадости(бели, сгустки...) Извиняюсь за прямоленейность!
Эм... Из влагалища здоровой женщины и без чудо-тампонов выходит то, что вы называете "гадостью". Естественно, что за двое суток оно скопится и загустеет, чему тут удивляться?! Не понятно, зачем так травмировать слизистую, ведь такой терапией можно легко заработать молочницу, воспаление слизистой или, как минимум, сухость... Оно того стоит?!
у меня были ежедневки ФуКанг. Нормально, комфортно, первые полчаса ощущение лёгкой прохлады. Сомневаюсь, что они что-то там лечат.. вот что на них пишут
Цитата:
Верхний слой прокладок, пропитанный экстрактами трав, препятствует развитию патогенной микрофлоры и предупреждает возникновение воспалительных процессов. Состав: 100% хлопок, экстракты китайских растений (ромашки, пиона, гирчовника, софоры и др.)