Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 06:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам крем 45+ с тональным эффектом BB Magic ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
СообщениеДобавлено: 13 май 2016 01:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 дней
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 193
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки! Представляю Вашему вниманию замечательный продукт турецкой компании Фармаси -

Антивозрастной крем 45+ с тональным эффектом BB Magic. Абсолютно новый, запечатан. Произведен 04.2015, срок годности – до 04.2019.
Объем – 50 мл!

Официальное описание: Чудодейственная формула BB Magic, содержащая гиалуроновую кислоту, обеспечивает авнтивозрастной эффект путем ускорения клеточного метаболизма и процесса обновления клеток кожи. Уменьшает проявление пигментных пятен и морщин, придавая коже сияющий вид. Благодаря своим антиоксидантным свойствам и положительному влиянию масла арганы, входящего в его состав, BB Magic предотвращает потерю упругости кожи, отлично выравнивает кожу, не закупоривая поры и не оставляя эффекта маски. Коэнзим Q10 ускоряет выработку новых клеток кожи.
В составе также витамин В3, витамин С, масло макадамии, экстракт овса, протеины шелка, коллаген. Имеет защитный фактор SPF 25.

Что хочу написать от себя – у каждой компании, производящей косметику, есть более удачные продукты, есть менее удачные. По моему мнению, этот тональный крем – один из наиболее удачных продуктов у Фармаси. Я его просто обожаю! Он имеет идеальную консистенцию – не жидкую и не плотную, прекрасно распределяется по коже, быстро на нее усаживается без блеска. Но самое главное – кожа приобретает свежий, разглаженный вид.
Не подчеркивает морщинки, а маскирует их, не проваливается в поры, а разглаживает их. Матирует. Долго и красиво держится на лице, не течет даже в жру.
Способность к маскировке я бы оценила как среднюю. Высыпаний у меня как таковых нет (ттт!), но с неравномерным цветом справляется на «отлично».
Цвет у меня светлый, но он оптимальный – не выбеливает, не желтит.
Очень экономный! На лицо нужно просто две небольших капельки. Из-за того, что у этого бибика большой объем – 50 мл, я не знаю, когда закончу свой открытый тюбик. Но я его так полюбила, что нагребла про запас еще две упаковки. Одну оставляю себе, а до другой точно ход не дойдет :-) .
Принесу свой тюбик, который в ходу, чтобы вы могли оценить цвет и консистенцию. И продемонстрирую на своей мосе :-) .

Изображение Изображение
Изображение Изображение

На раздачах буду 15 мая!

Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни.
Пишите в личку, договоримся о встрече.

Последний раз редактировалось LaraS 15 май 2016 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Продам антивозрастной крем 45+ с тональным эффектом BB M
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 01:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: 2

Очки репутации: 97
LaraS, можно бронь на крем.
Он идет одного цвета - или разные?

Заголовок сообщения: Re: Продам антивозрастной крем 45+ с тональным эффектом BB M
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 02:13 
Леди Совершенство
Цитата

Valenta, Валечка, Фармаси выпускает этот крем всего в двух цветах - светлый и темный. Но светлый не совсем светлый, а бежевый, и темный - не совсем темный, а цвет слегка загорелого лица. Этот, который я продаю, и которым сейчас пользуюсь, имеют светлый цвет. Его можно посмотреть в живую из моего тюбика, попробовать, нанести на кожу. Кроме того, он хорошо подстраивается под цвет лица.
А темный у меня запечатанный.
Я могу с уверенностью говорить о достоинствах этого бибика, т.к. очень много перепробовала их. Начала, ессно, с корейских разных фирм. Потом пошло-поехало :-). Этот - один из лучших представителей по многим параметрам - цвету, консистенции, способности распределяться, выравнивать поверхность кожи и ее цвет, отсутствия эффекта маски, способности держать лицо - не блестеть, не проваливаться в поры и складочки. Еще он абсолютно не силиконистый. Силиконы, конечно, хорошо выравнивают, но и чувствуются на лице, лежат тяжело.

Кстати, у меня в объявлении на последнем фото представлены продукты Фармаси, сочетающие функции декоративной косметики и уходовых средств. Бибик мне просто нравится, губная помада тоже хорошая, а вот компактная пудра All in One (Все в одном) - вообще мой любимый фармасиевский продукт! Да что там - самая лучшая компактная пудра из всех перепробованных мной :-)! У меня в молодости была жирная кожа, сейчас - комбинированная, поэтому я без пудры себя не мыслю :-)! Эта пудра - просто супер! Очень тонкого помола, ложится легким незаметным слоем (я набираю кистью), выравнивает кожу, ухаживает, защищает, да еще и имеет светоотражающие частички. И очень экономно расходуется. В общем, я поиски идеальной для себя пудры прекратила :-). Я ее нашла :-). Единственный недостаток этой пудры - убогое оформление, без зеркальца, но лично мне это не мешает.

СообщениеДобавлено: 14 май 2016 17:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: 2

Очки репутации: 97
LaraS, я завтра буду на раздаче. Крем куплю. А пудра у Вас есть в наличии?

СообщениеДобавлено: 14 май 2016 17:13 
Леди Совершенство
Цитата

Валечка, нету -/no/- . Только начатая. Могу принести показать-попробовать.
Приходите к третьей лавочке. Я буду с 17-40 до 18-00.

СообщениеДобавлено: 15 май 2016 20:36 
Леди Совершенство
Цитата

Valenta, Валечка, благодарю за покупку -flo- ! Мне всегда очень приятно с Вами встречаться :-). Всего Вам самого хорошего и удачи во всем!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ]