Nataly, понятно я просто уже заказ отправила и оплатила, не буду дозаказывать, чтоб людей не путать. Не окажется у них в наличии - ну и ладно, схожу себе за соком
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
привет, девочки!я не так давно и активно с вами, но хотелось бы принять участие во встрече.слежу за темкой с самого начала.только у меня малышка и я не могу так заранее точно быть уверенной буду или нет.но смотрю тут так все серьезно .все до мелочей.....А просто приехать и на месте сделать заказ???? а новички на встрече приветствуются?
Крайний срок подачи завок с меню и оплаты 11 марта. После этой даты, если вы хотите пойти на встречу, будете решать все вопросы с кафе и предоплатой за заказ самостоятельно!
Бельчонка, Лесь, ну ты странная когда модераторы были против y-la, приходи конечно, мы рады всем единственное, что заказывать и оплачивать придется на месте. просто могут быть сложности, так как нас намечается очень много, что ваш заказ будут долго готовить
Лесь, а с вами по-другому и нельзя На самом деле просто констатация факта. Кто не сдаст деньги, действительно будет сам все решать И готовят там долговато, поэтому придется ждать, пока остальные будут кушать сидеть Но мы рады будем видеть всех желающих. y-la, А новичкам мы всегда рады, приходи конечно
На встрече составлю кампанию y-la (в смысле - "новичкам" ). На выходных оформлю заказ и оплачу (я "клуша" в банкомате карточку забыла и все ее никак забрать не могу )
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"