Девочки! В связи с проведенной инвентаризацией выявились уходовые средства, которые скучают без дела, а срок годности – не за горами. Пусть кому-то из Вас они окажутся пригодными! Добавляю еще немного уходовых средств. Просто не успеваю все использовать. Не хочу, чтобы испортились хорошие продукты.
Тушь для ресницGolden Rose Ultra Volume X4, 9 мл, цвет - черный. Производство – Турция. Щеточка небольшая классическая. Абсолютно новая, в коробочке. Приобретала в нашем СП. Дату производства – не нашла, но тушь не сухая! Вот эта тушь на сайте компании http://goldenrose.od.ua/product/1603824 ... snits.html 25 грн.
На раздачах буду 22 мая!
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 22 май 2016 19:44, всего редактировалось 10 раз(а).
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)