Здравтвуйте,милые девушки! Я мастер по наращиванию ресниц. Опыт работы 1,5года.Раньше работала в Харькове,вот ссылочка на мою тему,если страшно наращивать-почитайте отзывы :http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=947852 первое фото с фиолетовыми ресницами Наращивание ресниц-180грн, с добавлением цветных ресниц - +30грн, стразы Сваровски(крепятся к крайним внешним ресничкам) – 10грн штучка.коррекция-100грн. Звонить на запись по телефону 097 800 60 30 Виктория. Живу напротив 5 гор.больницы. Выезд надом-30грн. Вся информация о наращивании ресниц, которая вас интересовала: Процесс наращивания ресниц - безболезненная, безопасная и абсолютно безвредная процедура для родных ресничек. Начинается процесс с обезжиривания ресниц специальным раствором. А далее, к основанию каждой реснички гипоаллергенной смолой крепятся искусственные ресницы, сделанные из синтетического моноволокна. В первую очередь осуществляется наращивание ресниц внутреннего угла глаза, для которого используются волокна меньшей длины. Существует 3 основных вида ресниц: шелк, норка и пони и 3 основных длины:8,10,12мм. Я работаю только норкой, т.к. шелк-это самые первые ресницы, которые появились на рынке, они тонкие и серого цвета. Не работаю ресницами пони потому, что они очень толстые, а потому и тяжелые и такую нагрузку родные реснички могут выдержать не более 10дней,после чего начинают выпадать вместе со своими.С норковыми ресничками мои клиентки ходят 4-6недель.Процедура длится 1-1,5часа,в зависимости от густоты родных ресничек. На глаз наращивается 40-60 ресничек. Коррекцию необходимо делать через 4-6 недель. Заключается в полном снятии нарощенных и полном наращивании заново. Правила ухода за нарощенными ресницами: 1) Так как жир оказывает разрушающее действие на клей, сделанный из натуральной смолы, поэтому не желательно пользоваться жирными кремами для век и для снятия макияжа. 2) В течение 48 часов после процедуры ни в коем случае не принимать паровые ванны для лица. 3) Умывать лицо следует аккуратно, не подвергая тщательному трению глаза, в частности ресницы.Не допускать намокания ресничек. 4) Нельзя красить ресницы тушью, так как после Вам придется пользоваться средствами для ее снятия, тем самым укорачивая «жизнь» ресницам.Реснички и так идут с эффектом "накрашенных". 5) нельзя спать, уткнувшись лицом в подушку. 6) До и после процедуры наращивания не нужно делать завивку ресниц. 7) Не допускать намокания ресниц в течение двух часов после процедуры наращивания.
я долгое время (почти год) делала в салоне. Глаза пекло, дебондер затекал, но мужественно терпела. Потом, когда в очередной раз вышла с кроличьими глазищами, да еще и цену повысили, а после 2 недель они все слетели, подумалось поменять мастера. Полгода уже наращиваю у девочки на дому, ничего не печет, по 3 недели носятся, в разы аккуратнее . Думала лучше поискать, но от добра добра не ищут, как говорится. К слову сказать, что материал у моей мастерицы дороже, чем в салон, а цена в три раза дешевле.
в салоне так дорого не из-за того,что материалы лучшего качества,а потому что к цене работы мастера прибавляется аренда салона.и получается 180+150=330грн.
Я сама наращиваю реснички, правда меньше, всего пол года! Консультируясь с разными специалистами и изучив рынок данной услуги могу сказать, что ресничек из натуральных материалов (шелк, норка, соболь и т.д.) не существует за такую цену! Все материалы - синтетика! Тем более натуральные реснички не рекомендуют наращивать, т.к. во многих случаях идет аллергия! Я наращиваю за 120 грн! Так как считаю себя ещё не профи! Все девчонки довольны! Кроме тех, кто пытался самостоятельно снять ресницы :) Они их тупо отрывали со своими вместо того, чтоб как все нормальные люди прийти и снять их дебондером :) Минус в длительном наращивании, что реснички свои потом становятся непослушными, а так в основном не портятся!
Я тоже наращивала у одной девочки дороже,грубо очень смотрелось и не очень аккуратно и дороже.А потом мне посоветовали другую девченку живет на песках всего 100грв и коррекция 40грв.супер!!Аккуратненько и долго носиться ,но я стораюсь больше 2 недель не носить,мне кажеться чем они свежее тем красивее.Девочка обучалась в Киеве и опыт большой!Короче говоря мне подходит,если учесть что я всегда придираюсь..
Алена МВД,к сожалению у меня нет фотки с ресничками,но они такие же , как на фотках у Вишенки,только я прошу чтобы мне делали чуть гуще,мне больше нравиться гуще.
Сколько родных ресниц,столько и будет нарощенных.Если делать гуще,то на одну ресницу садится две,и есть большая вероятность,что реснички не выдержут такой нагрузки и обламаются.
Аделина,я не знаю как девочка делает коррекцию за 40грн,т.к. я материалов на такую сумму трачу при каждом наращивании!Слава Богу,если у Вас до сих пор не повыпадали ресницы и не вызвали аллергию материалы за такую цену!!