Yana11111, да Жилинская может такое сказануть... Со мной в начале беременности было подобное, сразу в стационар направление выписала. А в самом роддоме врач объяснил нормально. Все было в порядке. И никто никуда не ложился. Зато выписала на 700 грн. анализов - я их сдала. Так она даже не вникала в результат, только полистала. Расшифровывали вместе с мужем в интернете На все вопросы отвечает: "Это не ко мне" или "Это вариант нормы"
Бельчонка, у меня отличные воспоминания еще о Свинтозельской, неужели она больше не работает? А вообще мой участковый - Фролова, ей место не в консультации, а в Кунсткамере. Ну и с анализами надо быть осторожными. Мне тоже неправильно определили резус, говорят, давай, тащи мужа, будем у него брать кровь, вдруг с ребенком резус-конфликт. Я начала нявкать, что это вторая беременность, с первой не мог резус измениться с положительного на отрицательный, что это за безответственность и халатность??? На что мне дама очень меланхолично заявила :"Что вы так переживаете? Ну это же не последний Ваш анализ, нашли бы ошибку обязательно, если не здесь, так в роддоме"
у меня отличные воспоминания еще о Свинтозельской, неужели она больше не работает?
Полин, работает она! Супер врач! Я так рада, что ее нашла!Н ок ней не пробиться, такие толпы к ней ходят! Очень позитивный гинеколог (что редкость для этой профессии), никогда не пугает, говорит по сути! Никак не дойду похвалить ее в теме про гинекологов. На кабинете надпись даже повесили, что всех подряд она не принимает, но не помогает
Полька так иди, я то хожу! она никому не отказывает. я так понимаю, это официальное отношение ЖК, чтоб не все к одному врачу ходили, потому как второй этаж горе-врачей пустует , а к Свинтозельской идут толпами, без талонов, за деньги, но оно того стОит!
Да, Свинтозельская врач супер!!! Не пугает болячками, не ругает, мол что затянула! И принимает она даже без денег!! (я у неё была 3 раза, заплатила при первом приёме только 20 грн) и то она чуть ли не запихнула мне эти деньги обратно! Советует и дорогие препараты, но так же советует варианты подешевле!!! Людей у неё конечно много)) приходится за пол часа до приема приходить, чтоб хотя бы не сидеть в очереди часа 3-4!
Девочки! А я только от Свинтезельской Первый раз была у нее, познакомилась наконец-то воочию. Женщина просто обалденная, врач каких надо обязательно знать. У нее прием был с 15 до 17 00, а народу капец - видимо-нивидимо, в итоге она ни кого не прогнала и приняла меня аж в 7 вечера Я осталась довольна на все 100% - все рассказала, все объяснила, на все вопросы ответила. Через две недели опять иду к ней. И теперь всегда только к ней!
первый и второй этаж консультации были абсолютно пусты, кроме очереди к Свинтозельской!