+мильён!!! у Снежаны Егоровой и Мухарского дочка Анна-Стасия. как по мне-бред. не знают чем выпендриться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик :) ну это если очень хочется экзотики...у нас не приянто такого ведь... наверное еслиб ябыламексиканкой или испанкой я б назвала раз можно и если это свойственно моей культуре. а нам славяном не привычно так..хотя есть любители авангарда
Имхо, двойное имя - это отличный компромисс, если родители не могут сойтись на одном имени для ребенка, маме нравится одно, а папе другое. Естесственно, при условии, что эти два имени между собой созвучны. Анжелика-Степанида звучало бы ужасно, к примеру
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Зажигалка писал(а): а в классе была одноклассница: Николина. называли Лина. все бы ничего. но полностью её имя-отчество звучало так: Николина Николаевна. короче говоря, язык сломаешь пока скажешь
первый раз слышу такое имя
подозреваю здесь не обошлось без неимоверного самолюбия папы
Вы бы назвали ребенка двойным именем ( у нас в стране разрешается!) - что-то типа Анна-Мария?
У моего знакомого жена была беременная двойней.Девочек хотели назвать Анна и Ева.Одну из девочек не спасли при родах,так вторую и записали двойным именем Анна-Ева.Звучит конечно не очень,девочку называют Аней.