Начала смотреть новые фотки Бьюика и обнаружила, что на всех фотках мы вдвоем Неразлучны мы с сыночком, на майские на море ездил с нами, ему все равно где быть, главное чтобы там были мы
Kukusya, мои вы лапочки Да, Лиля, у вас не Лиля/Максим с Бьюиком, а Бюик с Лилей/Максимом Мальчик уже открыл пляжный сезон. Он тоже купался? Клеопатра 08, биверенок такой замечательный. Мажорчик. Какой он у вас по характеру? Кого любит больше? Перед покупкой третьего йорка была мысля - а не бивера ли.
ну Вы вдвоем натуральные Звёзды что мамочка, что сыночка. Так держать
Клеопатра 08, ой, я так редко вижу именно биверов, супер собака
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Флюша, Aphina спасибо девочки Максим нас фотографирует обычно, так что он за кадром Бьюик воды боится на море, зато по песку гасает, это надо видеть Там еще были йорки, так что ему и компания нашлась, нагулялся ребенок, дома первые сутки спал , мы уже начали волноваться, что заболел, с работы в обед прискакали, но Слава Богу, все хорошо, просто переутомился
Флюша, я Вам очень благодарна за советы по питанию и прививкам (помните прошлой весной , когда мы его только купили), очень помогли нам. По началу были проблемы с едой. Корм нам не пошел, мы на натуралке. Запах, конечно, есть из пасти, но зато собака лучше воспринимает. По характеру дружелюбный на прогулке,а дома настоящий охранник, даже маму от папы иногда охраняет А вообще целовательный и общительный, смышленый, мамин "хвостик".Это у меня первый йорк. Даже не думала, что они такие очаровашки. Aphina,Спасибо за комплимент. На улице он настоящий "звездюль"..., люди подходят спросить что за порода.
Kukusya, заморили морем сыночка. Кому отдых, а кому отсыпаться пришлось. Клеопатра 08, старость не радость. Забыла. Чаще появляйтесь в темке, вы эксклюзивчик среди нашей "стандартной" компании. Вы так и не постриглись? Я уже и меньшую, которой 11 мес. постригла. Не любит расчесываться, как увидит что расческа в руках, сразу бежит и прячется. А Флюша охотно ложится что бы ей пальмочку перевязали, думает, что гулять пойдем.
Флюша, Это мы в стрижке, завтра как раз обновим. Не хватает времени и терпения на расчесывания -вычесывания... Пальмочку пока оставим. Дает перевязывать, как Вы и описываете ложится.. Видит расческу и думает, наверное, что гулять...
Девочки, подскажите пожалуйста, по норме корма для щенка (Роял Канин). Я так понимаю, в таблице по горизонтали указан вес взрослой собаки, по вертикали возраст щенка в месяцах? А то на одних сайтах пишут, что вверху по горизонтали вес щенка, на других, что в таблице указана разовая норма. Первая колонка вес 1 кг, вторая -3 кг. Моя Мася предположительно будет 2кг: рассчитать среднюю величину между первой и второй колонкой? Нашла таблицу где-то в интернете, что нам надо 48-55гр в сутки, а она не съедает столько. Я ее кормлю 4 раза в день, она где-то 6-8 гр. съедает и в миске потом еще лежит корм.
а чего Вы вообще заморачиваетесь у меня сухой корм лежит в миске всегда, воду меняю регулярно. Сёма сам решает когда и сколько ему есть, никогда никаких проблем не было, он у нас в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил у моего вет.врача 4 на минуточку собаки и он поступает точно так же, он правда еще курицу им дает 3 раза в неделю, у нашего на курицу аллергия, а так мы кормим точно так же
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Татьяна35, если ваша Мася не переедает, то и не высчитывайте ей граммы. Насыпайте ей дневную норму корма в тарелку и пусть ест когда захочет. Хуже когда щенок с жадности дневную норму за раз лопает, а потом еще три раза просит. А норму лучше смотреть именно в описание вашего корма на любом сайте зоотоваров. Там нормы могут слегка отличатся в зависимости от корма. Т.е для корма для "щенков мелких пород" одна, а для корма "щенки йорка" другая. Моя раньше ела 4 раза, я ей делила норму на весь день, а потом стала оставлять в тарелке и я начала насыпать всю дневную норму. Теперь она ее съедает за два раза, утром и к вечеру. Правда бывает, что утром долго не ест, так я ей с руки даю по зернышку и дальше у нее аппетит появляется и она сама ест. И вечером контролирую, что бы голодной спать не легла что бы не допустить того, что было с прежней собакой.
Aphina, Флюша, спасибо. Я так понимаю, что Мася у меня не обжористая, съест столько сколько ей надо. Было даже, что прием пищи пропускала. А у знакомых йорк съедает все, и сколько ему не давай-будет есть. Поэтому они меня предупредили, что надо щенку нормы придерживаться. Муж сторонник, чтоб у Маси корм стоял в миске всегда, и еще пытается ей чего-то подсунуть, то кусочек мясца, то хрящик с косточки свинной, то пытается каплю с мороженного дать слизнуть-все хочет подкормить животинку, я ругаюсь дико и пугаю всевозможными последствиями. Это тот который слышать о собаке вообще не хотел. Надо действительно попробовать ей суточную норму высыпать, посмотреть сколько за сутки съест. Она неравномерно ест, утром все съест и миску вылижет, а вечером выкидывает кусочек корма на пол и играет с ним, подбрасывает, ловит, прыгает.
а больной живот и понос у собаки он лечить не хочет, Вы у него сразу уточняйте этот момент йорки очень нежные собаки, особенно мелкие. сорвать поджелудочную и посадить желудок можно очень легко. есть спец.вкусняшки для собак, выдайте ему пусть балует без вреда для здоровья
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
katin,
ой, как пуська с чёлкой я никак своего зверя не постригу, уже аж стыдно, но блин то одно, то другое и всё бедная собака со своей стрижкой оказывается не самой главной