tanusha писал(а): Девченки, скажите, как наблюдают за ростом вашего животика, я на 26 неделе, пришла к своему врачу спустя месяц, она померяла мой живот и сказала, что вырос всего на 2 см (мало). как то не задумывалась ,всегда просто прихожу она меряет записывает но ни чего не говорит
Аналогично. У меня Ковалева, а она вообще придерживается взглядов, сколько не наросло - столько и надо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мисс Нич писал(а):
поставили дицидуальный полип беременных, он мне и давал такие выдиления нехорошие.
мисс Нич, очень рада за тебя!!! С возвращением! У меня тоже было подозрение на полип на шейке, но потом сделали кольпоскопию, оказалась киста. Сказали ничего страшного, делать ничего не нужно.
По поводу животика, согласна с девченками, все зависит от строения таза и т.д. У меня очень быстро растет, меряют и высоту дна и объем живота всегда, последний раз был объем 85см, хотя вначале беременности талия была 63см. У меня уже достаточно большое пузико,все вперед уходит, сзади и не видно его. У некоторых в бока расползается, у некоторых вообще в тазу долгое время малыш, если таз позволяет, у всех по разному. Я не думаю. что это повод для переживаний.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Аленка777,поздравляюд с сынулькой. Конечно насчёт обьёма животика у всех индивидуально.У меня до 5мес аккуратненький был,а сейчас разросся Думаю не стоит переживать.
мисс Нич, очень рада за тебя!!! С возвращением! У меня тоже было подозрение на полип на шейке, но потом сделали кольпоскопию, оказалась киста. Сказали ничего страшного, делать ничего не нужно.
По поводу животика, согласна с девченками, все зависит от строения таза и т.д. У меня очень быстро растет, меряют и высоту дна и объем живота всегда, последний раз был объем 85см, хотя вначале беременности талия была 63см. У меня уже достаточно большое пузико,все вперед уходит, сзади и не видно его. У некоторых в бока расползается, у некоторых вообще в тазу долгое время малыш, если таз позволяет, у всех по разному. Я не думаю. что это повод для переживаний.
да, Леночка, я тоже так думаю, но просто меня насторожило волнение врача, назначила лечение и сказала через 10 дней придти у меня еще вопрос, у всех ли срок беременности по УЗИ (плоду) совпадает со сроками по месячным? у меня что-то разница уже дней 10, по каким показаниям будут декрет выдавать?
Leno4ka,ага рожать уже скоро .по узи ставят 16го марта,а по месячным 28 марта.С врачём договорились.Если до 21 не рожу то к нему на осмотр иди,на кресле(может что-то конкретное скажет)tanusha,у меня расхождение в 2 недели.
Leno4ka,договорились с Масьпаном(тут и хорошие отзывы о нём и неочень)долго думала,но из моих знакомых все рожали у него,вот и решилась. Сегодня вот что-то горло разболелось,и температура 37.1 к вечеру появилась Пью чаи с лимоном и мёдом,липовый,больше ведь ничего и нельзя. Всётаки необошла меня простуда стороной ,все друзья и родственники уже переболели,и я уже подумала что меня пронесёт.Но нет