СП Деревянные заготовки для творчества Предлагаю собрать компанию по всем знакомым деревяшкам. Их можно брать просто в качестве декора, на подарки или как заготовки магнитов, брошек, для украшения обложек блокнотов и записников. А также меловые доски, карандашницы, коробочки для сокровищ и тд. Больше об этих ребятах: http://vk.com/skyswallowkiev Немного примеров готовых работ:
Цель СП: получить оптовые цены, сэкономить на доставке Орг.сбор: 15% к ценам каталога Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Минимальный заказ: 1000грн Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 5-7 дней после отправки заказа поставщику Раздачи: Металлургов (воскресенье) Каталог качаем здесь, к цене каталога +15%
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Даби, Каталог нужно скачивать Я только что зашла с другого браузера и все получилось