наша родня живет южнее Запорожья, клубника, только цветет сейчас, вся, которая сейчас продается еще парниковая , а кабачки еще даже не цветут у тех, кто их не накрыл пленками
Miss Fox, уже и черешню видела, но даже не спрашивала по чем ну по 22 я взяла красивую, крупную и краснючую, на вкус, правда, так себе. Кстати, если она тепличная, то солнце же на сладость не должно влиять?
Мы в воскресенье пробовали у колхозников, клубника была никакая, говорят, что грунтовая (может просто раскрыли уже), а взяли тепличную из Каменки (продавец не скрывает где берет) - красивая и сладкая Пойду сегодня на Метал, искать дешевую клубнику, а то на крытом по 40
бывает меленькая, а сладкая-сладкая и крупная никакая
Мелкая всегда слаще. Не только с клубникой так, огромные бананы никогда не беру, только маленькие в крапинку У бабушки отцветает только клубника - она не накрывает. Видела на Уральских черешню краснеющую в одном дворе
Девочки, клубника грунтовая уже есть мы свою уже едим, без укрытия несладкая, т.к. солнца небыло
прям едите ведрами? если и созрело несколько штук, то нет массовой грунтовой, которую не накрывали 100%, не надо людей вводить в заблуждение, достаточно, что продавцы этим в большинстве занимаются. я не против пленок для ускорения созревания, но я против химических или органических ускорителей роста еще неделька солнца и пойдет грунтовая
рям едите ведрами? если и созрело несколько штук, то нет массовой грунтовой, которую не накрывали 100%, не надо людей вводить в заблуждение,
Не поняла а что смешного ? По-моему еще недели 1,5 назад форумчанка писала, что насобирала у себя на даче литровое ведерко, а сейчас я так понимаю и подавно есть своя.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, клубника грунтовая уже есть мы свою уже едим, без укрытия несладкая, т.к. солнца небыло
прям едите ведрами? если и созрело несколько штук, то нет массовой грунтовой, которую не накрывали 100%, не надо людей вводить в заблуждение, достаточно, что продавцы этим в большинстве занимаются. я не против пленок для ускорения созревания, но я против химических или органических ускорителей роста еще неделька солнца и пойдет грунтовая
никого ни в чём убеждать не собиралась и я не продавец, на даче посажена грядка, в воскресенье собрала пяти литровый тазик. Мама тоже пол ведёрка (5 литров)у себя насобирала. Не укрывала и не обрабатывала, т.к. выращиваем для детей!!! Если у человека посажено соток 10 можно и на базар вёдрами, так что не надо всех под одну гребёнку если сами не знаете
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85, да, это я писала. просто у меня ранний сорт. Наверное надо было селфи делать с тазиком и радостными детьми
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Мы у мамы на 9 мая сорвали первые клубнички для детей на прошлых выходных уже насобирали тазик литра на 4. Уже едим полным ходом. Свою без пленки и химикатов. У кого какой сорт. зависит. Поздняя только цветет.
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!