Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Девочки, подскадмте тел. Недельской и Бойко. Не знаю к кому податься... Мы после стационара (лежали в 5й детской в феврале) ездили к Кизиловой, но она не очень охотно ведет частный прием.
Mihasenok,толковый врач Окул Татьяна Ивановна в обл. детской больнице, она зав. отд. Пульмонологии. Там все врачи толковые.Телефон отделения можно узнать через справку, мобильного её не знаю.
Вчера были с манюней у Татьяны Ивановны. Врач понравилась. У нас уже кашель 2месяца не проходит. Внимательная,приятная женщина. Назначала лекарства и отправила на анализы, сказала, что скорее всего на аденойдах засел вирус и его нужно оттуда выгнать иначе кашель не прекратится и якобы есть подозрение так же на аллергию. Посмотрим чем дело закончится, потом отпишусь, помогла ли она нам или нет. Если кому нужно могу скинуть ее мобильный
Девочки, поделитесь контактами Окул Татьяны Ивановны (пульмонолог с Областной), очень нужно, или как вы к ней попали, можно ли без предварительной договоренности прийти просто в отделение, примет ли она так?
У ребенка 6,5 лет аллергический ринит с 1 года. Сегодня попали на прием к Бойко Л.А., прописала лечение и сдать кровь на имуноглобулин Е и какой-то белок, показывающий предрасположенность к астме. В начале ноября сказала приезжать на алергопробы. ВОПРОС КТО ЗНАЕТ: Сколько сейчас стоят эти алергопробы и сколько их штук? На сейчас прописала нам промывать нос Аквамарис или Хьюмер, Авамис прыскать нос на ночь, Милукант таблетки рассасывать на ночь, Вентолин + Пульмикорт + физ. раствор дышать через небулайзер, ЛЕКролин капать глаза (т.к. из-за аллергии даже коньюктивит был). Почитала на все инструкции и в ужасе!!! Все кортикостероиды, гормональные препараты, которые при астме назначаются. Но у нас легкое покашливание с утра только и все. Не знаю даже слушаться ли врача и травить ребенка всем этим? После определения алергопроб будет назначать драже, по ее словам очень эффективные, но и стоят 200 евро!!! Интересно на сколько их хватит? Для нас непосильная сумма(((
RinaL,мы проходили такой же курс леченя у Бойко. Только у ребенка была обструкция (астму нам не ставят). Легкое покашливание может быть признаком обструкции, что у нас и было. Бойко - это врач с многолетним опытом работы, она очень хорошо прослушивает все звуки в груди. Аллергопробы мы тоже планируем делать осенью. Кстати, Брант нам назначала такую же схему лечени при подобном состоянии. По поводу проб я разговаривала с Брант, она мне называла похожие суммы на лечение. Если не ошибаюсь, то одна проба стоит порядка 1000 грн в Гамме, их на наш возраст за раз можно до 5ти штук делать. Сколько стоят пробы у Бойко, я не знаю. Для меня это тоже актуальная информация
RinaL,мы проходили такой же курс леченя у Бойко. Только у ребенка была обструкция (астму нам не ставят). Легкое покашливание может быть признаком обструкции, что у нас и было. Бойко - это врач с многолетним опытом работы, она очень хорошо прослушивает все звуки в груди. Аллергопробы мы тоже планируем делать осенью. Кстати, Брант нам назначала такую же схему лечени при подобном состоянии. По поводу проб я разговаривала с Брант, она мне называла похожие суммы на лечение. Если не ошибаюсь, то одна проба стоит порядка 1000 грн в Гамме, их на наш возраст за раз можно до 5ти штук делать. Сколько стоят пробы у Бойко, я не знаю. Для меня это тоже актуальная информация
RinaL,поэтому я и хочу узнать стоимость у Бойко. Думаю, у нее дешевле, чем в Гамме будет. Если выясните, напишите мне в ЛС, пожалуйста, цены ПС на счет 1000 грн я не уверена. Этот вопрос мы обсуждали весной, я могу напутать. Но почему-то засела у меня в голове эта сумма