PrettyKsenia, добрый день! Если посуду Люминарк будите заказывать на Посудделюкс, а не на новом складе, то мне в заказ только тарелки по наличию(кружки и серию Дисней Тачки тогда не нужно)+ кружка Леопольд и Пчела+емкости для масла и уксуса. Спасибо!
ita, Это точно буду завтра знать , отталкиваясь от наличия на их складе.но даже если все есть на 1000 еще не собрали.Меня на работе дергают все время.Не могу нормально посчитать kisa, точно не могу знать про кружку.Это завтра известно будет Маргаритабука, конечно.В теме как обычно + всех обзвоню
НаткаМ, тут немного не поняла
НаткаМ писал(а):
кружка Леопольд и Пчела+емкости для масла и уксуса.
Это нужно? В любом случае завтра сверку выложу в тему по вашим заказам, чтоб точно вс окэ было
кружка Леопольд и Пчела+емкости для масла и уксуса. Это нужно. Касается только Люминарк:если у нового поставщика, то заказывать все, а если в посудделюкс, то только тарелки. А все остальное (кружка Леопольд и Пчела+емкости для масла и уксуса) заказывать
Заказ у нового: Стакан высокий Arc Imperator 310 мл 3шт е5182 27,28 грн Салатник с крышкой Arc Empilable 23 см 52281 2 шт. x 43,73 грн Набор стопок Arc Imperator 50мл - 3шт. Е5185 2 шт. x 20,41 грн Стакан высокий Arc Imperator 310 мл 3 шт е5182 4 шт. x 27,28 грн Блюдо с вилочкой ЛИМОНЧИК Производитель: АРТИ-М Артикул: 178-565 Цена: 24.00 ГРН у старого: И есть ли масленка: Производитель: Индия Артикул: И9449 Цена: 42.00 ГРН
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Внимание!С заказом у нового поставщика мы в этот раз пролетаем.Вообще не выходим на минималку. ita, есть бокалы,которые ты хотела на Делюксе.Цена с СП 122грн Оленёнок, Это тоже можно на Делюксе поискать.Если что-то есть то тебе у них заказывать??
Цитата:
Стакан высокий Arc Imperator 310 мл 3шт е5182 27,28 грн Салатник с крышкой Arc Empilable 23 см 52281 2 шт. x 43,73 грн Набор стопок Arc Imperator 50мл - 3шт. Е5185 2 шт. x 20,41 грн Стакан высокий Arc Imperator 310 мл 3 шт е5182 4 шт. x 27,28 грн Блюдо с вилочкой ЛИМОНЧИК Производитель: АРТИ-М Артикул: 178-565 Цена: 24.00 ГРН