у Джамалы голос такой, что всяким Австралиям и не снилось
ну, я бы не сказала, что у неё голос слабее, чем у Джамалы. всё-таки не просто так она на 2-м месте, у неё голос тоже мощный и красивый. я бы вообще не хотела сравнивать выступления и исполнителей, каждый по своему хорош, у каждого своя история в песне, разное представление номера. для меня Джамала вне конкуренции, потому что только её песня меня пробрала до глубины души. но это не говорит о том, что песни остальных конкурсантов меня оставили равнодушной. и вполне нормально, что вкусы расходятся и спорить о том у кого есть голос или нет, или кто как выложился, смысла нет. каждый по-своему это видит/слышит/воспринимает/оценивает.
А мне привлекло внимание в выступлении Австралии, что она пела сидя, а это на самом деле не так уж и просто как кажется (я пробовала ). На полную мощь можно диафрагму не раскрыть, но у нее это получилось на легке, что меня удивило
Ну такое бывает ежегодно. Но скандалы случаются только в те годы, когда Россия чувствует себя неудовлетворенной. Так происходит уже не впервые, это уже было и в 2003, и в 2006 годах.
Слежу за конкурсом я очень давно. Первые разы смотрела, когда еще Украина не участвовала, Россия действительно не первый раз не довольна своим местом в таблице. В 2015 Гагарина заняла 2е место и они обзывали победителя "геем" (в более грубой форме) и что голос слабее Полины. В 2014 Кончиту облили грязью с ног до голову и всю Европу в том, что она утопает в разврате))) То же самое было когда Билан уступил финским Лорди)))) И когда Сердючка получила 2е, а их группа Серебро 3е место. Там же Данилко вообще выжили из российского шоу-биза))) Это только то, что вспомнила не копаясь в интернете. По жизни обиженная Россия.)))) А на обиженных как известно... ))) Я лично, когда наши исполнители занимали место в тройке лидеров, а это было достаточно часто, была наоборот рада и считала, что это замечательный результат! Если учесть, что оставили позади еще около 45 стран.
у Джамалы голос такой, что всяким Австралиям и не снилось.
Оля, это перебор У австралийки такой голос Слушаю и балдею Явно не хуже, чем у нашей. Вообще в мой плей-лист улетели песни Австралии, Кипра, Азербайджана, Австрии, Испании, Швеции. А то такое ощущение, что в конкурсе пели только Джамала, Лазарев и ещё австралийка подпевала иногда
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, у Австралийки шикарный голос, я бы поставила его в один уровень с Джамалой. Не хуже ничуть! и она достойна даже первого места, как и Джа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tashika, а мой плейлист пополнится Кипром , Венгрией, Польшей (как ни странно, но после второго - третьего прослушивания он мне понравился) и Болгарией (заводная девочка)
Польшей (как ни странно, но после второго - третьего прослушивания он мне понравился)
А должно быть странно? Мне тоже понравился поляк. Для меня вообще какая то песня из молодости, хожу теперь сама себе о-о-о-о
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Только вчера посмотрела выступление Джамалы. Ну что я могу сказать, я в восторге. Победа заслуженная, голос шикарный, шоу очень крутое и самое главное, что мурашки от песни и увиденного шоу - идут не один раз И что бы не говорили, победа заслуженная Зал был в восторге от увиденного и это было слышно Джамала умничка
Девочки, очередная цитата с Забора, но - по моему мнению - четкая
Цитата:
"Из всего изложенного на 15 страницах получается такое: Россия узнала о правилах Евровидения-16 только после объявления его результатов (правила от нее подло скрыли), и хотя она не собиралась выигрывать этот малопрестижный конкурс, потому что принимать Евровижн у себя слишком затратно, да и брезгует толпами геев, сейчас пытается опротестовать третье место своего участника, настаивая на том, что он был первым, но враги все подтасовали. Ничего не пропущено в логической цепочке?"
Меня че-то австралийка не впечатлила, раз 10 уже ее послушала.
Может я туговатая, но объясните подробнее политический контекст песни Джамалы, только подробно, для особо одаренных. Кого он задевает? Страну, которой больше нет? Почему рф считает, что упрекают ее? Или на воре и шапка горит? Или просто нужно раздуть скандал?
Политический контекст, для меня, появаляется тогда, когда под каждой фотографией Джа я читаю о том, что правильно татар депортировали, так и нужно было. Это действительно делает пропасть между мной и россиянами непреодолимой