Инкакартинка, курьером от 30 грн, а в пункте выдачи от 12грн, в прошлом году были такие цены, может сейчас немного выше... муж перфоратор покупал, за доставку курьером 30 грн заплатили, но это в прошлом году было, последний раз получала международную посылку, за все платил отправитель, но доставка мне понравилась))) сама выбрала день в который мне удобно получить посылку, курьер перед приездом обязательно звонит предупреждает чтоб дома были, еще и международные посылки у них могут месяц бесплатно храниться
Девочки все зависит что вы отправляете доки или посылку. Тарифы от этого разные. Есть еще ЕХСМОТО, Экспрес Мэил, вообщем их очень очень много. Мист Экспрес-долго идет и цены дороже чем даже у Меркурия.
AnkaS, ещё зависит от места расположения склада. Все ваши перечисленные службы я не знаю где находятся, на Шевчике точно не видела. Смысл мне там заказывать доставку? Да и поставщики мои только НП пересылают, например Никто не будет дополнительно заморачиваться, чтоб мне дешевле доставка вышла.
Достали придирки Новой почты - вся обувь должна быть упакована в коробку, даже если она фабрично идет без коробки и удары ей не страшны, если нет, купите у нас. Вся обувь в коробках, должна быть обмотана в стрейч пленку, +10-20 грн. к стоимости доставки . И не важно, что раньше ее упаковывали в пакет НП, стоимость которого входит в оформление заказа (бесплатный). Если вы принесли на отправку обувь в коробке, в запечатаном пакете, его все равно надо обмотать стрейч пленкой, естественно за дополнительную плату. Стомость услуг НП недешовое + их заморочки , для сравнения отправка Укпочтой будет стоит порядка 10 грн. Неприятное чувство, что получателю, который оплачивает доставку, подкладываешь свинью.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos, я отправляла 1 пару обуви за 40 грн., но это до февраля было. Сейчас дороже, думаю. Недавно получала от интернет-магазина - 32 грн. большая коробка с сапогами вышла (у отправителя скидка) Все знают, что НП дорого, поэтому жалеть получателей не стоит. имхо. Просто самим упаковывать хорошо. На УП некоторые отделения тоже придираются к упаковке.
Упаковала - коробка, пакет, чтоб не намокло, а результат - нужно домотать стрейч пленкой. Возмутилась, отказалась доматывать - вух, приняли. Но их назойливый сервис вызывает отвращение .
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Сегодня я была не в духе, потому заставила НП пересчитать мне посылку. Итого, вместо 8 кг объемного веса получилось 4.6кг Вместо 52 грн, заплатили 43грн
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Кстати, да. Отправляла 2 посылки, та что меньше по объёму, но в их пакете оказалась дороже Знала бы сама упаковала.
Iren_Sky писал(а):
Сегодня я была не в духе, потому заставила НП пересчитать мне посылку. Итого, вместо 8 кг объемного веса получилось 4.6кг Вместо 52 грн, заплатили 43грн
Не хило Заметила многое от оператора зависит, есть такие что завышают.