не только ваше, конечно. Там была еще куча пищащих поклонниц подросткового возраста и дамы постарше, которые из этого возраста вышли, но все еще вздыхают о Лазареве. Именно на это ставка и была и именно это дало ему победу в голосовании людей, а не "шоу" и его "вокальные данные". Я обещала ничему не удивляться, но... Бог мой, каким надо быть человеком, чтобы не радоваться за свою страну. Да я бы даже победе в керленге радовалась...
-- Ср май 18, 2016 10:49 am --
СветляЧПОК писал(а):
Я считаю, что она не до конца раскрылась.
второй человек о "нераскрывшемся" голосе. Ну все такие великие ценители и критики. Ну знают, когда раскрылся, когда не раскрылся и, самое главное, как надо петь. Я щас со стула от смеха упаду. Мне в это тему нельзя, я до уровня некоторых критиков - проФФесионалов явно не дотягиваю.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я обещала ничему не удивляться, но... Бог мой, каким надо быть человеком, чтобы не радоваться за свою страну. Да я бы даже победе в керленге радовалась...
вот, кстати, недавно где-то в ФБ попался на глаза пост, что патриотизм - это болеть за свою страну, даже, если ты не являешься фанатом керлинга, футбола, фехтования. Ведь по сути побеждает не человек, а СТРАНА, которую этот человек представляет. а еще да - я не понимаю, КАК можно было голосовать за Россию. политика-не политика, каким бы ни был Лазарев мега-хорошим, но для меня эта страна-агрессор, и я не стану поддерживать ни их певцов, ни покупать их продукты, ни вообще никаким боком никак с ними не соприкасаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 18 май 2016 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Я обещала ничему не удивляться, но... Бог мой, каким надо быть человеком, чтобы не радоваться за свою страну. Да я бы даже победе в керленге радовалась...
вот, кстати, недавно где-то в ФБ попался на глаза пост, что патриотизм - это болеть за свою страну, даже, если ты не являешься фанатом керлинга, футбола, фехтования. Ведь по сути побеждает не человек, а СТРАНА, которую этот человек представляет.
Точно, я не фанат Джамалы (ну что поделаешь), но я очень рада что победителем стала наша Украина
мы тоже Джамалу не любим, ну вот не наше. особенно после ее клипа с непонятным чем-то на голове я ее вообще воспринимать серьезно не могла. Песня же "1944" понравилась сразу же, после первого прослушивания по радио. Джамала - достойная исполнительница этой песни. Мы Евровидение не смотрели, но утром с радостью, огромной радостью прочли новость о победе, если честно, не ожидали насчет Джамалы как представительницы Украины. если честно, я вот не могу сейчас себе представить, кого бы можно было отправить, кроме нее. из известных. какую-нибудь уткогубую, коих расплодилось немерено? Джамала может нравиться или не нравиться, но она необычная, а значит, выделяется среди всей этой массы певцов и певичек. и вообще, победителей не судят
Песня же "1944" понравилась сразу же, после первого прослушивания по радио.
Я вчера смотрела клип, который выкладывали в этой теме, на песню Джамалы, только началась музыка, дочка говорит - о, какая красивая мелодия в который раз удивляюсь детской проницательности, что ли, как они это чувствуют?
Девочки, ну зачем вы так. Как замечательно выступила на отборе группа hardkiss Они бы смотрелись не хуже на сцене Евровидения и тоже могли бы достойно представить страну. У нас в стране много достойных исполнителей.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, да, хардкисс и пур-пур - это действительно что-то яркое, необычное и талантливое. на самом деле не так много
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.