Pussycat, а вы к ней брали талончик? или вы к ней записывались? или там вообще живая очередь? смутно помню со времен беременности, что к ней вроде без записи и талонов?
Девочки! А я только от Свинтезельской Первый раз была у нее, познакомилась наконец-то воочию. Женщина просто обалденная, врач каких надо обязательно знать. У нее прием был с 15 до 17 00, а народу капец - видимо-нивидимо, в итоге она ни кого не прогнала и приняла меня аж в 7 вечера Я осталась довольна на все 100% - все рассказала, все объяснила, на все вопросы ответила. Через две недели опять иду к ней. И теперь всегда только к ней!
первый и второй этаж консультации были абсолютно пусты, кроме очереди к Свинтозельской!
Полька, а что там у тебя с Фроловой? Я знаю, что она точно монстр, но она у меня на участке (по маминому адресу), в первую беременность я тоже встала на чет уже перед родами в 36 недель, и как раз этот монстр был в отпуске, у меня была достаточно приятная врач вместо нее, не помню как фамилия, но принимает сразу возле доврачебного кабинета. Но в этот раз мне так не повезет, так как нужно встать на учет будет в конце марта, чтоб взять больничный. А как можно к другому врачу попасть?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, с конвертиком, думаю, можно к кому угодно попасть. Второй раз, когда пришла становиться на учет, то Фролова была в отпуске, я попала к какой-то старенькой бабуленции, которая мне мозг не выносила А с Фроловой у меня скандалище вышел . Я приехала в Запорожье на восьмом месяце из сытой заграницы, вся такая благостная, улыбчивая, привыкшая к нормальному отношению к тебе в больнице, короче "все люди братья, все должны помогать друг другу" (с) . И дня через три-четыре ломанулась в консультацию, по прописке мне повезло с Фроловой. Она конечно, минут пятнадцать нявчала по поводу "ездят где хотят, потом когда хотят - приезжают, а ты тут возись с ними", выписала мне кучу анализов (это при том, что у меня толстенная папка всех необходимых анализов была с собой, цивильненько все распечатано на листиках А4, в конвертах, там все даже мне, не медику было понятно, латынь же она и в Африке латынь, плюс результаты 3-х УЗИ). Она мне говорит :"Ложись на кушетку, я тебя осмотрю". Я, без всякой задней мысли, укладываюсь прям в обуви, привыкшая к тому, что везде были одноразовые простыни, которые после осмотра выбрасываются. Фролова, офигевшая от моей наглости, разоралась и минут пять еще вопела о свиньях и недостатке воспитания . Ладно, думаю, это я схаваю, мне надо срочно на учет, рожать через 4 недели. . Сняла обувь, улеглась, подставила ей живот. И вот Фролова подходит ко мне с трубочкой, ну прям как у доктора Айболита Правда, я думала она меня повеселить хочет, стресс снять . Такого прикола я еще не видела, сердцебиение малыша мне всегда слушали приборчиком, а потом еще выводили и на колонки, чтоб и мне слышно было. Ну когда Фролова стала эту трубочку прикладывать к моему животу - я не выдержала и рассмеялась . Даже не рассмеялась, а прям ухохатывалась. . А той ничего не слышно. Ну тут Фролову прорвало, я оказалась и дурой, и идиоткой, неизвестно под каким забором нагулявшей ребенка (интересно, что даже муж ко мне никаких претензий не имел, а вот участковая - прям полиция нравов ). Короче, я назвала ее "старой злой самкой собаки" и с тех пор к Фроловой - ни ногой
Полька,да уж, вот действительно больная. Я конечно ее не обзывала в свое время, но желание идти к ней нет, она такая грубая, я боюсь. чтоб не навредила. Вообще-то у нас тут можно идти к любому врачу, необязательно по месту проживания или прописки. Я думала, может, и в Запорожье так же.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
LIra, ко мне на "ты" Какие там талончики?! Из всех в очереди с талонами были только 2 или 3 человека, все остальные в порядке живой очереди. Она ж типа только кольпоскопию делает.
помню как раз во время беременности это очень напрягло. пришла делать кольпоскопию уже в 20 недель, а там очередь на 2 часа. так еще и вместе со мной 2х завела, одной анализы отдавала, второй назначение делала. а мне типа пока раздеваться тогда еще подумала разве можно качественно лечить, если по 3 человека сразу принимать а чем она лечит эрозию?
-- 03 мар 2011, 15:00 --
Pussycat, скинь пож. в личку, сколько у нее прием сейчас стоит? ты не договаривалась заранее?
Leno4ka, я бы тоже не обзывала, я вообще белая и пушистая, если мне хвост не прищемить, конечно Ааа, еще хотела сказать, что она меня загоняла на кресло, а я сопротивлялась. Все-таки 36 недель было уже... Думаю, что договориться можно с любым доктором. Слышала, что даже с доктором в роддоме, который потом и роды принимать будет. А чтоб общаться с Фроловой, нервы нужны как канаты толщиной, а беременным лишние отрицательные эмоции не нужны
-- 03 мар 2011, 15:08 --
LIra писал(а):
Pussycat писал(а):
LIra, ко мне на "ты" Какие там талончики?! Из всех в очереди с талонами были только 2 или 3 человека, все остальные в порядке живой очереди. Она ж типа только кольпоскопию делает.
помню как раз во время беременности это очень напрягло. пришла делать кольпоскопию уже в 20 недель, а там очередь на 2 часа. т
Помню и меня это напрягало, пока не вспомнила, как тоже сидела в очереди к Свинтозелькой без талончика еще не будучи беременной
смотря какая эрозия Я к ней перед новым годом пришла эрозию лечить, вначале воспаление вылечили, вот вчера была и через две недели пойду прижигать обычным методом, т.к. она сказал, что с моей эрозией будет эффективно и обычное прижигание
у меня была достаточно приятная врач вместо нее, не помню как фамилия, но принимает сразу возле доврачебного кабинета
Это врач с моего участка - Мазуренко Татьяна Анатольевна, если не ошибаюсь. Я у нее всю беременность наблюдалась - достаточно приятный и адекватный врач
у меня по участку тоже Фролова с первой беременностью к ней ходила,молоденькая я тогда была,но и тогда она нудная и медлительная всё заправляла свою чернильную ручку помню это меня так раздрожало .а мама моя терпеть её не может и слышать о ней не хочет даже не знаю почему
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".