Интернет магазин Duty-free-store.com.ua - компания, в которой Вы можете купить качественный, элитный и проверенный алкоголь из Дьюти Фри в Украине по вполне разумной цене. Алкоголь в Дьюти Фри, изготавливаемый на экспорт всегда радует и удивляет свои качеством и вкусом. На сегодняшний день наш ассортимент Duty Free в Украине насчитывает порядка 1000 наименований. Продукция элитного алкоголя по Украине постоянно расширяется. Деловая встреча, вечер в компании друзей, торжественное мероприятие - мы поможем Вам подобрать и купить соответствующий напиток в Украине по лояльной и низкой цене. Быстрая и качественная доставка алкоголя из Дьюти Фри в течении двух-трех дней. Акции и скидки для постоянных покупателей. Это и многое другое вы сможете найти на наших страницах Duty-free-store.com.ua!!!
Сайт: http://duty-free-store.com.ua/ Девочки предлагаем розничную покупку оригинального алкоголя из Дьюти-Фри. Занимаемся не первый год, многие позиции пробовали сами и уверяю Вас вкус отличается абсолютно от того что продают наши супермаркеты. Цена может колебаться - вся закупка происходит в евро, так что мы зависим от курса. Большинство товара идет в бутылках 1л. Так как Дьюти-Фри выпускает очень малое количество в 0,5 и 1,75. Опять таки обман наших супермаркетов - там продают 0,7. Выбирайте, спрашивайте - подскажу, расскажу, продукция стоящая. Проверено на себе
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 08 дек 2016 23:38, всего редактировалось 1 раз.
так? а в чем выгода, если можно и самому заказать через сайт?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, это просто рекламная темка, купленая в рамках Ярмарки чудес Сайт не оптовый, люди берут и 1 бутылку, и 2, кто-то 10-15 По возможности можно сделать скидку для форумчанок, но она будет в пределах 10-15 грн с бутылки, так как наценка у нас не большая. Курс поднялся, плюс сам алкоголь подорожал в Дьюти-Фри, а цены мы еще не поднимали. Всмысле что это наш сайт, и мы напрямую через сайт принимаем заказы
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
vasilisajazz, именно её сейчас нет ((( Их уже недели три не завозят. И если честно чем ближе к НГ тем пустее склад. Как и везде перед праздниками
БОЛЬШОЙ конкурс- розыгрыш к Новому Году под елочку Победитель станет счастливым обладателем Chevalier Napoleon VSOP 1L http://duty-free-store.com.ua/products/ ... evale-vsop Бутылочка отличного бренди, что может быть лучше на праздничный или предпразничный стол. Нашего счастливчика определим с помощью генератора случайных чисел 27 декабря в 21:00, совсем СКОРО! Успей получить СВОЙ ПРИЗ Для участия надо выполнить всего 3 простых действия, да-да все так просто:) Добавляйся в друзья https://vk.com/dyutikalko Подписывайся на Instagram https://www.instagram.com/dutyfreestore.com.ua/ Делай РЕПОСТ этой записи (кликай поделиться записью) Всего 3 простых действия и совсем немножечко удачи и под вашей елкой будет подарок от нас А с нас немножко волшебства, новогодних приятностей и вкусняхи к праздничному столу На улице кстати холодно, одевайтесь теплей!
-- 06 дек 2016 16:36 --
-P.S.- если в инсте вас нет не страшно, главное репост в ВК.
В продаже появилось ароматное кофе! 100% оригинал. Кофе вкусное, насыщенный аромат. Заказ собирается при сумме 600 грн - доставка в ЗП бесплатная, раздача на Металлургов и Сталеваров по доп. договоренности.
Jacobs Krönung 250g Якобс Монарх 145 грн
Страна производитель Германия Вид кофе Купаж арабики и робусты Форма выпуска Растворимый Степень обжарки Средняя Степень помола Средний Тип упаковки Вакуумный пакет
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 08 дек 2016 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Страна производительГермания Вид кофеКупаж арабики и робусты Форма выпускаСмесь растворимого и молотого Степень обжаркиСредняя Степень помолаМелкий Тип упаковкиВакуумный пакет
Jacobs Momente 250g Якобс Моменте 155 грн.
Страна производитель Германия Вид кофе Арабика Форма выпуска Смесь растворимого и молотого Степень обжарки Средняя Степень помола Средний Тип упаковки Вакуумный пакет
Jacobs Cronat Gold 250g Якобс Кронат Голд
Страна производитель Германия Вид кофе Купаж арабики и робусты Форма выпуска Растворимый Степень обжарки Средняя Степень помола Средний Тип упаковки Вакуумный пакет
БОЛЬШОЙ конкурс- розыгрыш к Новому Году под елочку Победитель станет счастливым обладателем Chevalier Napoleon VSOP 1L http://duty-free-store.com.ua/products/ ... evale-vsop Бутылочка отличного бренди, что может быть лучше на праздничный или предпразничный стол. Нашего счастливчика определим с помощью генератора случайных чисел 27 декабря в 21:00, совсем СКОРО! Успей получить СВОЙ ПРИЗ Для участия надо выполнить всего 3 простых действия, да-да все так просто:) Добавляйся в друзья https://vk.com/dyutikalko Подписывайся на Instagram https://www.instagram.com/dutyfreestore.com.ua/ Делай РЕПОСТ этой записи (кликай поделиться записью) Всего 3 простых действия и совсем немножечко удачи и под вашей елкой будет подарок от нас А с нас немножко волшебства, новогодних приятностей и вкусняхи к праздничному столу На улице кстати холодно, одевайтесь теплей!