Девочки, кто поподробней может описать удаление аденоидов в Вита центре? темку уже всю читала раз десять. Интересует кто делал недавно, цена, какие анализы? Спасибо
На предыдущей странице Adelia подробно все описала. Могу ответить на вопросы (если они еще остались))) Удалили аденоиды 2 недели назад, дочке 3,4 г. Отношением медперсонала в Витацентре я осталась мягко сказать не довольна, но все стерлось эффектом от операции. Ребенок ДЫШИТ носом, нет отека и соплей, не храпит по ночам!!! А это самое главное.
Девочки, подскажите, как детки от наркоза отходят, а то я очень волнуюсь Я ж так понимаю, им же лёгенький вводят, но вот Вита-Центре сказали, что современные препараты, все отлично. А в остальных больницах?
Ирусенция,главное соблюдать все, что говорят врачи. Тяжело конечно смотреть, как твой ребенок лежит как тряпочка, плачет и водички просит, а нельзя. Но зато потом, все быстро забывается. Мы делали в Вита-центре, одна мамочка раньше дала водички, ребенка начало тошнить. Поэтому соблюдайте все предписания, и все будет ок.
Мы в феврале удали, до этого два года лечили. Операцию делали в пятой детской. Теперь носик дишит, не хропит и ротик закрываем, раньше всегда приоткрыт был
Мы тоже удалили аденоиды. Врач посоветовал и гланды тоже подсечь. Были ооочень увеличены. Все сделали сразу. Конечно очень переживала. Общий наркоз и все такое. Но сейчас все отлично. Дочка спит спокойно, не храпит, дишит тихонько: я первые дни все к ней бегала, прислушивалась с непривычки (тихо стало ночами ). Хотя некоторые отговаривали. Мы сейчас не жалеем что делали операцию. До этого года лечились, кучу денег на ветер