nessy, вы смотрели нацотбор в этом году? Песня Хардкисс у меня до сих пор в плейлисте и активно юзается, при этом если именно о Хардкисс говорить, то их песня не меннее тематическая для нашей страны сейчас, просто без уклона в Крым, Росссию и т.п. Для меня именно эти слова ближе к сердцу. Да и голосища у них сильный, мощный, шоу они бы тоже сделали мама не горюй.
слова песни
Helpless
I'm lying on the floor See Endless Love is dawning in me Breathing He smiles like wood and gun Oh, helpless Hope you won't tell anyone
если честно, я вот не могу сейчас себе представить, кого бы можно было отправить, кроме нее. из известных. какую-нибудь уткогубую, коих расплодилось немерено?
Девочки, ну зачем вы так. Как замечательно выступила на отборе группа hardkiss Они бы смотрелись не хуже на сцене Евровидения и тоже могли бы достойно представить страну. У нас в стране много достойных исполнителей.
Согласна. У нас в стране все поющие. Можно было кого угодно отправить. И зачем рассматривать только национальный отбор, в который, скорей всего, половина прошла по блату (певцы и певички из Икс фактора тому подтверждение). Думаю, если покопать, то не одного самородка найти можно.
это уже смешно. Раша так позорится на весь мир, эти ее жалкие потуги перетянуть победу на себя. клоунада. с них уже весь мир ржет. они мне напоминают ребенка, который упал посреди супермаркета на пол и бьется в истерике " я хочу вон ту машинку". если не дано, то и не дадут пора уже смириться, что они бездарная нация
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне кажется, что мы в собственных обсуждениях, не заслуженной победы собственного представителя, позоримся не меньше.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кидайте в меня тарками, но Джамала победила не только за счёт голоса. Песня сыграла если не большую, то точно половину из всех факторов. Это как на фестивалях детских - прослушали и 100% побеждает участник, который поёт песню про Украину, маму или войну. Всегда так было. Я не к тому, что это плохо! Никто не мешал и остальным участникам сыграть на острой тематике. Наши поставили на это + шикарный исполнитель и выиграли а в то, что песня "случайно" такая получилась (где-то видела такой комент) - ну да ладно
А вообще победителей не судят! И проигрывать тоже нужно уметь. А наши соседи не могут ни то, ни другое. У меня в плейлисте никого не появилось но за Джамалу рада! Когда проснулась и узнала - несколько дней в хорошем настроении хожу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мы тоже Джамалу не любим, ну вот не наше. особенно после ее клипа с непонятным чем-то на голове я ее вообще воспринимать серьезно не могла. Песня же "1944" понравилась сразу же, после первого прослушивания по радио. Джамала - достойная исполнительница этой песни. Мы Евровидение не смотрели, но утром с радостью, огромной радостью прочли новость о победе, если честно, не ожидали насчет Джамалы как представительницы Украины. если честно, я вот не могу сейчас себе представить, кого бы можно было отправить, кроме нее. из известных. какую-нибудь уткогубую, коих расплодилось немерено? Джамала может нравиться или не нравиться, но она необычная, а значит, выделяется среди всей этой массы певцов и певичек. и вообще, победителей не судят
Я во время просмотра Евровидения думала о том, что хорошо, что не поехал СанСей, он бы не выделился в этом году, были швед и француз За Хардов не знаю, могут победить, но, с другой песней (хотя мне и эта нравится, но не для Евро), а вообще - чего гадать, если все и так прошло хорошо
думаю,спой она эту песню пару лет назад,не было бы столько эмоций в словах.Так что все во время и все кстати
Я об этом и говорю ставка в тексте была ооочень правильная и целенаправлена. И не прогадали. Просто читала гневные клиенты по поводу страдальческого текста. Ну так кто мешал сделать так же?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)