Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Удачно вы купили Мы сегодня с мужем ездили узнавать, такая карта уже 5990 грн. Зато порадовала стоимость карты полного дня без бассейна всего 2550 грн. Но мне с моей проблемной спиной нужен именно бассейн. И огорчило то что нет пробных занятий. Девочки, кто ходит в бассейн подскажите как температура воды, сильно прохладная или нет? У меня просто уже есть печальный опыт посещения бассейна и сильного обострения остеохондроза из-за прохладной воды в бассейне. И еще интересует, кто ходит на групповые занятия по пилатесу и йоге, нравятся ли вам тренера и сколько обычно человек ходит на занятия? А то я сегодня была немного шокирована количеством человек на йоге.
А что входит в эту стоимость? Тренажерка и групповые занятия?
Возможность посещения клуба каждый день с 7-00 до 23-00. Услуги: первичный инструктаж в тренажерном зале, сам тренажерный зал, кардиозал, групповые занятия. Девочки, кто ходит на групповые занятия и аквафитнесс, отпишитесь пожалуйста нравятся ли вам тренера, ведь зачастую мы выбираем не сколько место занятий, а именно тренера.
Lanochka, это строятся открытые бассейны. и зона для загара. Можно вместо пляжа приходить там загорать Так быстро идет строительство, я думаю, что к лету уже всё будет готово! Ещё месяц назад только бетонные плиты были, а уже плиточкой бассены выложены и горка стоит. По-идее, тоже только для обладателей клубных карт, но можно будет уточнить, когда они достроят и запустят.
Как нам вчера сказали, что даже для обладателей клубных карт это будет дополнительная услуга за дополнительную стоимость, сколько будет стоить удовольствие пока не знают, ближе к открытию будут знать. Причина в том, как нам объяснили, что такая открытая зона первая в стране, а виды карт и услуги к ним одинаковые по всей сети.
Ombeline, мы ходим первую неделю уже третий день подряд сегодня сделала паузу, потому что каждый день уже перебор)))) ребенок в восторге! тренер замечательная
-- 18 май 2016, 21:31 --
В детском и грудничковом бассейне вода очень теплая, после него заходить во взрослый холодно. А ребенок и во взрослом с удовольствием поплавал, холодно не было Предоставляют ласты и досточки, мы ещё попросили пояс с пенопластовыми брусочками для подстраховки.