Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Вчера были в поликлинике. Очередь к лору как всегда бешеная. И такие там скандалы, выяснения отношений, ужс. Вот она бесплатная медицина, обидно, зато министры там зарплаты подобавляли себе. Нет чтоб расширить инфраструктуру поликлиник детских..ээх
Очередь к лору как всегда бешеная. И такие там скандалы, выяснения отношений, ужс.
Нам в годик назначили кучу врачей проходить, только начала себя настраивать идти... Теперь вот опять передумала, прочитав. И вообще, непонятно мне, если ребенок себя отлично чувствует, зачем лишний раз таскать его по больницам, мариновать в толпе народа, который может болеть чем угодно....
Kate_Rina,у нас был врожденный порок сердца. наша педиатрисса глухая была или тупая а узист в областной сказал что все ок. а в 4 года оказалось что не ок. Сходите. Есть возм-ть сходите в айболит или энамед к частникам. но сходите .
Lady_Croft, печально. Очень вам сочувствую! Мы проходили врачей как в поликлинике, так и в частном порядке. И анализы сдаем исключительно в лаборатории вне поликлиники. Нам объясняют такое назначение тем, что в годик назначают всем. Знаю, что в др. поликлиниках только общие анализы назначают...
Нет чтоб расширить инфраструктуру поликлиник детских..ээх
так детские поликлиники вообще хотят убрать, и сделать одного врача для пациентов от 0 и до глубокой старости...я считаю это бредом, не получится ничего хорошего...
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Добрый день всем мамочкам!Что хочу сказать по поводу поликлинического отделения №3 по адресу: г. Запорожье, ул. Карпенко-Карого, 7-ЭТО кошмар.Мои детки относятся к участку №6,там всегда присутствует только медсестра.Врача как всегда нет,вечно уволились или в декрете,а потом с него никто не возвращается.Для того чтобы сделать прививку,отстоишь три очереди:к медсестре на замеры и взвешивание,потом к какому-нибудь педиатру(который смотрит на вас,как на баранов),а вот потом только в Манипуляционный кабинет приходишь.При том,что он уже закрыт на кварцивание,ребёнок голодный кричит,а ты ждёшь открытия кабинета.Заведующая вроде хорошая женщина,но на контакт идёт под настроение,видимо уже все достали её.
Netta84, там напротив прививочного кабинета есть комната для мамы с ребенком, она всегда открыта, там есть стол для грудничков, рукомойник, очень удобно
Татьяна1982,да шото они хотя хотят и никак не захотят. На карпено- карого во взрослой уже сделали семейную медицину а потом поняли что это все лажжа..... я тоже против. однозначно)
Netta84, там напротив прививочного кабинета есть комната для мамы с ребенком, она всегда открыта, там есть стол для грудничков, рукомойник, очень удобно
Мы туда пришли как-то на прививку и была закрыта Все детки очень хотели туда зайти, но только постояли у стеклянной двери
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...