Вот мы и вышли на финишную прямую !!! В итоге с 23 человек осталось 10 - да, не легкое это дело стройнеть ! По итогам 5 недель у нас явный лидер по сантиметрам - Santanella , а по килограммам ведут нелегкую борьбу инкакартинка и sunnyshiny !!!! Хочу напомнить участникам о том, что эта неделя последняя и помимо замеров я буду собирать и фотографии!! Так что 7 числа и не позже жду от всех данные с фото, 8ого числа будет объявлены 2 победителя - по сантиметрам и по кэгэшеам!
Штепуля ты прям как спортивный комментатор Сантанелла умница! А инкакартинка вообще супер, и по см и по кг Всех поздравляю с последней неделькой марафона
Алена МВД, нет, дома Очень редко Нет времени, завал полнейший, сплю по 4 часа в сутки уже недели три... Не до фитнеса Куда ходишь? А то у нас тут только этот фит кёрвз, консультанты просто бесят своей навязчивостью, еще немного и я хамить в ответ начну.
Штепуль, а почему нас так мало? Все сдались что-ль?
Ну не только сдаются (хотя такие тоже есть ) , просто у некоторых были семейные или личные причины , все мы люди человек, у каждого свои возможности и желани. Потому и было условием открытия Марафона минимум 10 участниц, я скидку на то и деле, что кто-то может отпасть по каким либо причинам