Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Lora, спасибо! SuR, схожу куплю, если не будет лучше через пару часов, то дам. но бегает резво. воду с полисорбом даю,но понемногу, а то живот начинает болеть. хотя пить видно что хочет
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 13 апр 2011 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Биргит, спасибо за ответ! только я уже сбегала в аптеку и дала ребенку ложку желтой суспензии с перепугу, она у меня по дороге 2 раза вырвала. давать больше не буду, а ромашку боюсь-у нас от грудного сбора очень живот болит, может, и от ромашки тоже так будет креон дам И как быть с грудью-она на ней просто висит, я ж так думаю, что если это все же инфекция(ну очень я творог тот подозреваю), то от молока ей будет только хуже? karina-malena, спасибо, Кариночка!
SuR, сегодня не рвала, я ее,правда, вобще ничем не кормлю.от боржоми нос воротит, только грудь и чай ромашковый. температурка есть,37. пришла участковая, назначила нифуроксазид с линексом и сказла, что нам бы в инфекционку
та нууу...зачем? Нечего там делать Тем более, если уже не рвет Побольше жидкости, следи за количеством пописов и цветом мочи. И все у вас будет ГУД Помню как мы попали в инфекционку...Я только ребенка, можно сказать, откачала, только все начало налаживаться, нет же ж, попер черт нас в эту больничку. Ребенок сразу все понял, рот на замок, не ест, не пьет...итог-капельницы 3 дня подряд
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
та у нас ситуация вообще дурная была В один прекрасный день ребенок начал жаловаться, что ей больно ходить в туалет по-большому. Вобщем бегала она, по чуть-чуть испорожнялась с диким плачем, а после обеда поднялась температура. Вызвали скорую-поставили ОРВИ (горло, говорит, красное. Ага ребенок орет полдня, чеж ему красным не быть). На следующий день она отказалась есть-пить (поняла, засранка, что после этого на горшок давит). Лежала трупом, моча была цвета чая Но к вечеру я её отпоила. Ожила, бегала. Утром папа повез её к хирургу с криками "Их ребенка какашки выпадают и ей больно какать". Хирург (умнейший человек) пощупал живот и отправил в инфекционку Что было там описывать не буду. Ни один анализ не показал никакой инфекции. После выписки повели к другому хирургу. Оказалось, была трещина заднего прохода Вот так вот
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: