[*]Девченочки возобновляю СП по сумкам и домашним сапожкам с сайта Slivki. Очень классные сумочки и тапочки по обалденным ценам Много детских сумочек !!! Порадуйте своих маленьких модниц новым аксессуаром По сумкам можно выбирать цвет и рисунок !!!! а так же есть подушки и тапочки
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 14% Ростовки: нет Условия оплаты:100% предоплата на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: 14 дней Раздачи: Металлургов, Бабурка и Бородинский, а так же район универмага Украина по договоренности Минималка: 5ед. со всего представленного ассортимента
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Натулька 15 июл 2017 13:56, всего редактировалось 73 раз(а).
Девочки сумочки сегодня получила. Раздача в это воскресенье с 11.15 до 11.30 на Металлургов, возле киоска Пресса ( это на остановке где приезжают маршрутки с Бабурки). О присутствие на раздаче просьба отписаться в теме или ЛС
ЮлияВА, сейчас согласовываю возможность вечерней раздачи. Просто у кого-то раздачи утром, у кого-то вечером и очень тяжело со всеми согласовать ))) Если хотя бы 3 человека будут на вечернюю раздачу то я сделаю раздачу вечером
Натулька, Было бы замечательно, если бы была вечерняя раздача. И sate, думаю будет на вечернюю раздачу согласна. И все раздачи в вечернее время, разве не так? Раньше всегда в одно время были, поэтому и выгодно в СП заказывать.
irena200520, цена со ставкой СП 275 грн, цвет как указан на картинке. Ждать пока соберется новый заказ. Когда это точно будет пока сказать не могу Тейла, остатки в теме ( две сумочки) цена маленькой 200 грн, большой 275 грн
irena200520, цена со ставкой СП 275 грн, цвет как указан на картинке. Ждать пока соберется новый заказ. Когда это точно будет пока сказать не могу Тейла, остатки в теме ( две сумочки) цена маленькой 200 грн, большой 275 грн
Я почему спрашиваю... видела пару объявлений с реальным фото, там не черный, а темно серый. А мне такой не подходит, поэтому и спрашиваю. Если закажу, а придет не тот цвет что на картинке - возврат будет?
irena200520, возврат возможен только брака, а на фото цвет и не черный, посмотрите на косметичку - она темно серая, значит и сумка будет в таком же цвете
irena200520, возврат возможен только брака, а на фото цвет и не черный, посмотрите на косметичку - она темно серая, значит и сумка будет в таком же цвете
и мне так кажется, только в живую он еще светлее (серый). Жалко очень. Нужна черная с серебром. Может подскажите что-то?