Aнничка, это все вместе. И от себя, в частности Темку ведь будут и другие девочки читать. Многие по нулям на счет видов шлифовок. Или просто путаются или слабо представляют суть. С удовольствием бы дала тебе конкретную рекомендацию, но я живу в ЗП только 3 года, до этого жила и работала последние 4 года косметологом в Мурманске. Вот там я тебя взяла бы за ручку и отвела к шикарному мастеру с золотыми ручками, но... Здесь в салоне я работаю непосредственно визажистом и у нас нет направленности на косметологию. По местным салонам я владею только информацией, рассказанной клиентками, а так чтобы конкретно... Увы Но если тебя так беспокоят просто, как ты пишешь, цяточки, то зачем тебе такое серьезное вмешательство? Очень надеюсь, что кто-то даст тебе конкретную практичную информацию.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, ну так хочется быть более гладкой и чистой. Я понимаю, что волшебной палочки нет... и таблетку волшебную тоже не ищу, но хочется убрать следы. меня после родов сыпало, и сейчас перед месячными. Раньше оно быстро сходила, хоть я даже и давила их подростком. а теперь любой прыщик превращается в темное уплотнение, а если выдавить - так вообще - бугор на полгода. Чиститься начала раз в 1,5 месяца, но хочется поры не только почистить, но и уменьшить из глубину и выровнять бугорки и цяточки. Потому что замазывая все это тоналкой ( как раньше) я проблему забитых пор только усугубляю. Как бы не говорили о безвредности тонального крема, а на жирную пористую кожу он действует не очень хорошо. я вот тоже почитала и поняла, что ни химпиллинг ни глубокую шлифовку в стационаре я не хочу... уж лучше курс микродермоабразии или накопить средств в анабель на лазерную шлифовку. в идеале я бы поубирала следы на скулах локально лазером, а поры уменьшала периодически абразивами.
Aнничка, если действительно беспокоит и нервы выматывает, то лучше действительно походи на процедурки. Хуже точно не должно быть. Вот только денежек вытянет... Еще от рубцов и синяков таких плотненьких Контрактубекс не плохо справляется. А гормональные высыпания победить бывает ОЧЕНЬ не просто. Тут внешнее (крема, чистки и пр. уход) почти не помогают. По себе знаю, т.к. недавно спрыгнула с оральных контрацептивов, которые принимала лет 5, так кожа, как взбесилась. До этого была просто шелковая, а тут... один прыщик заживает, следом другой на подходе, и такие же синяки чудовищные остаются, хотя я к ним не прикасаюсь (в смысле давить). Ничего не могла понять, че только на себя не намазывала. Оказалось - гормоны...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Aнничка, пока никак. Гинеколог (наш друг семьи) говорит, что организм пока должен перестроится и привыкнуть к тому, что его больше таблетками не кормят. А мне они так хорошо и для кожи и для волос помогали, помимо своего основного назначения... Эх... Ну а дальше видно будет. Пока ждемс. Но у меня уже сил нет. 2 месяца на лицо свое смотреть не могу. Каждые три дня то на лбу, то на носу, то на щеке проблемище!
Хочу быть мужчиной
я кстати тоже понимаю, что надо кормить перестать, а потом уже кожу лечить....но я боюсь, что по окончанию станет еще хуже. но во-первых я планирую это сделать в ближайший месяц, а во-вторых, в ожидании сыпи я наоборот хочу кожу очистить, что как можно меньше было пор, в которых скапливаются пот и бактерии
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
таблетки тоже планирую пить. надо после лактации будет обследоваться у врача и получить рецепт
Aнничка,я долго занималась поисками,подруга сделала иссечение рубца,+ шлифовку (дермобразия) в таире (возле 9 гор больницы),также тест (там я только консультировалась),так же витацентр попробуй позвонить.
tamillala писал(а):
Еще от рубцов и синяков таких плотненьких Контрактубекс не плохо справляется.
не согласна.долго искала крем или гель по поводу избавления рубцов,была на консультации у многих пластиков,контрактубекс деньги выброшенные на ветер.если хотите дам вам ссылочку почитаете.а вообще рекомендую силиконовый гель.его а украине найти тяжеловато.единственное что я нашла это стратодерм,зерадерм и кело-кот.но кело кот на порядок выше стоит.в идеале дерматикс,но у нас закончилась регистрация в украине на этот препарат.(по состоянию на ноябрь 2010)
Маргаритабука, у меня были два небольших ожога на спине и Контрактубекс справился на "отлично".Они не исчезли, конечно, но разгладились и краснота с синевой ушли. Теперь просто пятна телесного цвета. + Любимка часто прыщи давит, хоть убей его. Так также Контрактубексом снимали одно время (пока я не перешла на свои мазьки) синюшные следы. Не хочу никак его рекламировать и ты препараты назвала хорошие, я просто упомянула более доступный. И свои ожоги я лечила лет 8 назад, может сейчас подделывать стали, поэтому качество хромает
tamillala,да писали,что у нас в украине его вообще покупать не стоит.есть отличный аналог в три раза дешевле.но вот за рубежом,вроде бы ничего.но!не один хирург не скажет,что улучшения начались именно после применения того или иного крема(геля),тк на формирование рубца оказывают влияние очень много факторов
я писала про рубцы,а как контрактубекс справляется с ожогами и посинениями я не знаю тут скорее всего проблема немного иного характера.еще очень важный фактор,это возраст рубцов
Девочки, проходила как-то курс микродермабразии, называется "алмазный пилинг". Очень понравилось!! Эффект заметен уже после первой процедуры- поры сужаются, рубец менее заметен стал(у меня от ветрянки остался на лбу). Это такая щадящая шлифовка, но оооочень действенная! рекомендуюю
я кстати тоже понимаю, что надо кормить перестать, а потом уже кожу лечить....но я боюсь, что по окончанию станет еще хуже. но во-первых я планирую это сделать в ближайший месяц, а во-вторых, в ожидании сыпи я наоборот хочу кожу очистить, что как можно меньше было пор, в которых скапливаются пот и бактерии
таблетки тоже планирую пить. надо после лактации будет обследоваться у врача и получить рецепт
Вот читаю темку и прям как про мои проблемы...а что когда кормить перестаешь то все тольку хуже становится?! Я думала, что высыпания из-за неправильного питания (особенно сладкое вредно, после него ужас на лице просто). Дерматолог говорит что это стрептодермия, но кормящим ничем лечиться нельзя
Lee писал(а):
Девочки, проходила как-то курс микродермабразии, называется "алмазный пилинг". Очень понравилось!! Эффект заметен уже после первой процедуры- поры сужаются, рубец менее заметен стал(у меня от ветрянки остался на лбу). Это такая щадящая шлифовка, но оооочень действенная! рекомендуюю
А где вы делали данную процедуру. Я уже много лет мечтаю извести шрамы от ветрянки и не только на лице..