_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Miss Fox, нутрии самые чистоплотные грызуны, химию они никакую не едят и тщательно моют все продукты. Мясо слегка красноватое, не жесткое, нам нравится. Я готовлю в сметане, очень вкусно.
Miss Fox,как по мне, то нутрии лучше кроликов, у нутрии нет специфического запаха, как у кроликов,мясо нутрии пахнет зерном(вареным), у меня вызывает этот запах именно такие ассоциации, да и по сочнее будет, и мне кажется, что нутрию лучше готовить в духовке, как и утку, а еще говорят из мяса нутрии вкусный шашлык
Пришла и я написать Вам большое спасибо за Ваш труд, и очень вкусное мяско Хрюшка ооочень вкусная, просто обьедение.
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!