Девочки у меня тут идейка созрела Думаю между 8 марта и форумской встречкой организовать. Пока рассказывать не буду, могу сказать только то, что это 100% пойдет на ползу нашим фигуркам (по крайней мере я точно в такой встрясочке нуждаюсь).... Так что ждите и караульте в темке "Диеты" скорее всего с 10 марта
sunnyshiny, Я сама от неё в шоке буду, там конечно не то чтоб ужасная, голодать не нужно, всё по систме, но с одним исключением (с каким секрет),мучения продлятся всего 10 дней
Между прочим, говорят очень классная процедура, в смысле состояния после нее. Девочка (сестра моей кумы)знакомая делала у нас на курорте в прошлом году, говорят осталась довольна. По ее стопам собирается моя кума пойти , Люды Лавиноки тетка, если смелости хватит, но собиралась
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, я наслышана о полезности этой процедуры. Но сам процесс Терпеть не могу Делала когда на 1 курсе универа училась. Мама уговорила за компанию с ней. Еще и рис жрали ужасный на воде настоянный, без соли. Это по утрам. В общем фууу Но результат был хороший - минус 3 кило за неделю