Валерьянка, очень люблю этот аромат, но для меня он не летний. Мне он пахнет новым годом. Вообще люблю ноты мандарина. Тома Форда недавно мандаринку купила пробник, тоже приятный, но более цветочный. Но в фаворе пока именно Фанни и Шанель Верте.
И я люблю Императрицу большой любовью, но в этом году не ношу как раз по причине того, что еще полгорода ее любит.
аналогично как застетила, так и влюбилась... а теперь они мне как в свое время Инкадессенс эйвоновскй - на каждой второй он был, так и Императрица такая разочаровашка, так хотела ходить в этом аромате, но как все, серой массой, быть вообще не хочется.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Недавно я писала об этом аромате в теме свадебные ароматы, и вот вчера я стала обладательницей роскошный, ооочень стойкий, так как это парфюмированая вода и просто прелестный
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, поздравляю с покупкой. 100 мл парфумки купили? Для меня оч статусный этот аромат У меня есть вся тройка: и туалетка и парфум и духи Коко мадмуазельки всех их люблю по разному
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
YouLamour, поздржавляю с покупкой. 100 мл парфумки купили? Для меня оч статусный этот аромат У меня есть вся тройка: и туалетка и парфум и духи Коко мадмуазельки всех их люблю по разному
Нет, Нет только 50 мл:) 100 очень дорого для меня
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Валерьянка писал(а):
[b]YouLamour[/оb], поздравляю Где купила?
На мейкапе:)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
И я люблю Императрицу большой любовью, но в этом году не ношу как раз по причине того, что еще полгорода ее любит.
аналогично как застетила, так и влюбилась... а теперь они мне как в свое время Инкадессенс эйвоновскй - на каждой второй он был, так и Императрица такая разочаровашка, так хотела ходить в этом аромате, но как все, серой массой, быть вообще не хочется.
Сегодня только ехала в маршрутке и от одной дамочки пахло Аля-императрица... Господи, если у вас нет денег на оригинал то зачем пользоваться таким, не понимаю людей которые пользуются репликами. Эта реплика в подмётки не годится Императрице. ИМХО.
если у вас нет денег на оригинал то зачем пользоваться таким
нету денег на оригинал, вот и пользуются люди тем, что можно дешево купить
Как по мне, тогда уж лучше либо эйвон или орифлейм)