только вернулись с концерта Поляковой!какая же все таки она умничка!!! она так классно с залом общается, шутит. на концерте было очень много деток, с цветами,она всех на сцену звала,целовала. мой ребенок тоже закомандовал срочно цветы,я бегала покупала около Золотого ключика розы концерт блился 2 часа, эмоций море!!! нам с мужем и друзьям очень и очень понравилось! я скакала под самой сценой вместе с дитём
Nюша,и я была! .совсем неожиданно сегодня попала на концерт и не жалею Оля молодец как она здорово пела акапельно и играла на пианино Единственный минус это то что она без музыкантов была,мне не хватало звука,какого то драйва,особенно в начале,потом она разогрела публику не плохо Хорошие фотки
Та да, крутой концерт! Мы с ребёнком тоже скакали и танцевали эмоций куча, Оля молодец!!! От акапельного исполнения у меня мурашки не переставали бегать по телу, а шутки её про семью мега позитивные!!)) Конечно, для мамы в декрете этот концерт хорошая встряска и подрыв!!! Еще днем я ходила с ребенком в поликлинику , а уже вечером пели на концерте про "шлепки"
Последний раз редактировалось Malinka 01 июн 2016 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Ох завидую! А я забыла о её концерте и вчера днём, когда привезла малого в Аврору на мультфильм в лифте увидела афишу. Я так хотела попасть на её концерт
самое интересное для меня это то что мамочки с детками пошли))))
если бы ребенок не захотел Ольке подарить цветы, мы б наверное тоже просидели весь концерт на своей галерке. а так, половину концерта протанцевали прям под сценой,а ребенок мой и прям на сцене