_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ух, какой стал И что с ними делает? У меня Алька тоже ловит, но так играя. А Тайка покойная при мне съела и мне дурно стало.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
И что с ними делает? У меня Алька тоже ловит, но так играя. А Тайка покойная при мне съела и мне дурно стало.
Когда первый раз принёс в зубах - мне аж поплохело Но после моего судорожного крика "ФУУУУ!!!! БРООООСЬ!!!" он отпустил ящерицу и она, совершенно ошалевшая, но своим ходом дёрнула в кусты С тех пор Дарк их хватает, приносит мне и мы их отпускаем. А ещё мы ловим бабочек, но пока безуспешно (хотя... может и умял парочку бабочек, пока я отвернулась)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А ещё, если охота на ящериц была удачной, он потом бежит весь такой гордый и довольный собой А ящерицы в шоке
Катюшечка,мы в этом году дали таблетки от клещу, вы на каплях?
Спасибо! Но мы ещё мелкаши, только послезавтра пополним ряды юниоров
blago7b, мы тоже на таблэтке На днях сняли клеща, совсем маленького и недавно присосавшегося. На верхнем веке, блин! Я сначала думала, что прыщик какой-то выскочил. По идее, он должен был сам сдохнуть под действием Нексгарда, но мы, естественно, дожидаться не стали и сняли его (ох, это было нелегко - снимать с века клеща...)
Последний раз редактировалось Катюшечка 22 май 2016 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Девчата, а долго вообще шерсть на лапах отрастает? А то мы после капельниц долгое время вообще с лысинами ходили, без намёков на шерсть - я уже испугалась, что они так и не зарастут никогда . Сейчас уже шерсть начала расти (т-т-т-), но так мееедленно... А нам на выставку в начале июня. Переживаю, что не зарастут лапы, как следует...