Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Limka,не,не забирали. То есть каждый месяц должен быть еще платеж какой-то то? Я честно только начала вникать,так как квартира не моя и не я оформляла,поэтому даже не знала. Надо на днях забрать.
Вот странно они платежки оформили. Если за прошлый период на начало следующего вышел долг, он гасится субсидией, если он больше субсидии, то остаток идет долгом на след период- он то и печатается, упускается наглядно весь этот расчет и субсидия в том числе. Мне ответили- что вы не знаете размер своей субсидии? Возьмите предыдущую платежку и посчитайте...
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Ann999,берите номер лицевого счета, показания счетчика текущие и идите к ним, они распечатают их квитанциб с учетом субсидим, если она начисляется. Только идите после 10 числаи до конца месяца, а то в первых числах у них программа не работает, т.к. начисления делают
меня опять обделили, всем платежки энергонадзор принес, нам нет еще и суму начислили более чем странную, хотя на счете должна быть переплата за 4 месяца пока я субсидию ждала. даже если это обязательный платеж по их мнению так он с бумажкой по субсидии не совпадает. как они меня утомили своей бестолковостью
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Дозвонилась в Шевченковский, нам уже насчитали субсидию на не отопительный период, говорили приходите за распечаткой, но я попросила сказать нормы по телефону, что в других районах говорят, не очень хотели, но сказали, а когда я еще и суммы к оплате попросила, то сказали "ну это воообще", но продиктовали
Никогда не верила россказням про выплату субсидии при продаже/переоформлении жилья. Но тут ситуация произошла с хорошим знакомым. Умер его отец в другой области, когда сын решил на себя переоформить дом, ему сказали, что никакого переоформления, пока не выплатит долги по субсидии, то есть та часть, которую за отца платило государство
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а если субсидия лет 5 была тоже все выплачивать вот это здорово.... у меня на маминой квартире субсидия уже лет лет и памяти нет, мне уже начинать паниковать или еще подождать я прям теряюсь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Minutka, сын, по закону, только через пол года после смерти отца мог начать переоформлять дом на себя. Возможно эти пол года и начислялась субсидия. Не все родственники бегут стремголов по инстанциям отменять льготы и субсидии умершего человека.
Умер его отец в другой области, когда сын решил на себя переоформить дом, ему сказали, что никакого переоформления, пока не выплатит долги по субсидии, то есть та часть, которую за отца платило государство
А когда он решил переоформить? Через месяц, два, шесть после смерти ? Умерший не может получать субсидию, нужно было отказаться от субсидии сразу после смерти. Возвращается только та часть, которую получали на умершего человека. На всех доках по субсидии пишут : обязательно сообщать об изменении состава семьи. Смерть получателя - это тоже изменение Знала парня, который получал бабушкину пенсию еще год после ее смерти, а чего, деньги лишние не бывают))) Сначала из пенсионного его разыскивали, потом с милицией.