Мы уже 4 раз туда едем. В этом году всего две смены. Первый заезд с 25 июня.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Татьяна1982, ну у меня хоть альтернатива была - бабушка в деревне, а моим детям, у которых бабушки обе в городе, такое не светит((( правда, в прошлом году в Факеле вроде проблем с душем не было...
Девочки, я не знаю как в Приморске, а вот в своём детстве помню я 4 года подряд ездила в ДОЛ "Чайка" в Днепропетровской области. Так вот да душ был кажется 1 раз в неделю из 21 дня прибывания там. Но у нас была комната гигиены и мы с девочками там каждый вечер мылись и никаких проблем. Так что я думаю проблемы могут быть только у тех кто не приучен мыться.
Недотрога, ну это твои, для некоторых возможно оскорбительные, предположения))) очевидно, в разных лагерях разные условия, и посещение в далеком детстве одного из них, полагаю, не дает представления о всей системе)))
Мой ребенок умеет мыться , комната гигиены с бойлером работает ПО ГРАФИКУ, например,в прошлом году-раз в4дня. И после моря ходила соленая-душа нет для такой ситуации.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))