Мы проходили: -Лор -Окулист -Невролог -Логопед -Стоматолог Стоматолога прошли моего, остальных специалистов прошли в один день за пол часика. На следующий день сдали анализы: общий анализ крови, анализ крови на сахар, соскоб - в Синево; анализ мочи и кала - в поликлинике. На следующий день я пришла к педиатру и оставила карту. Через день забрала уже подписанную и заполненную. Потом послали к иммунологу - она заверила, что правильно указаны прививки и отксерила нам в двух экземплярах перфокарту. Один экземпляр нужно отдать медсестре в детский сад вместе с картой (вернее с этим обходным листом, в котором специалисты писали заключения).
Через день забрала уже подписанную и заполненную. Потом послали к иммунологу - она заверила, что правильно указаны прививки и отксерила нам в двух экземплярах перфокарту. Один экземпляр нужно отдать медсестре в детский сад вместе с картой (вернее с этим обходным листом, в котором специалисты писали заключения).
я карту на неделю оставила, моя м/с только 11 мая... надеюсь, 13 в пятницу заберу к иммунологу м/с сказала, что не надо
_Снежана_, а печатать с двух сторон м степлером скрепить? Я помню, в 4й когда малой делала, тоже из интернета печатала и были у них какие-то недовольства, не такая что-ли была. Просто идти искать, где сделать копию в том районе не хочется совсем вот и уточняю .
Есть у медсестры, можно взять и отксерокопировать. Рядом интернет клуб, рядом Вкусняшка, ксерокс найти можно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))