Девочки а подскажите какой косметикой Г.Ф. делает масочки после и до чистки, хотелось бы поменять своего косметолога, у меня аллергия на очень многие косметические продукты((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лилия1, пенелопа, Кожу личика нужно лечить изнутри, первоначально нужно почистить организм, а чистка уже как дополнение. Только чистка не поможет при очень проблемном личике... Могу подсказать как решить эту проблему. Прошу в л/с..
Мне у Галины Федоровны еще "скатка" нравится, сейчас чем-то подобным пользуюсь дома. Но у меня после визитов к Г.Ф. действительно лицо красное было, но кожа очень проблемная была. Сейчас само по себе прошло. Еще у Павы плюс другой салон на Космосе есть, там тоже очень косметолого хвалят.
Про это скатку она сказала что это скраб и она его где то заказывает ,у нас такое не продается.,У меня уже 2 неделю нет ни каких проблем после чистки.Довольна как слон
Мои дети сделали ультразвуковую чистку позавчера ,впервые.Результат очень понравился мне-лицо не красное (до этого делали только механическую), чистенькое такое. Но надо сказать, что особых проблем (красные прыщи, шрамы от них) у нас нет. Процедура длилась около 2-х часов.Стоит это 250 грн. Кому нужны коородинаты-пишите в личку
Ультразвуковая чистка не всем типам кожи подходит, я сделала, но косметологу пришлось и руками поработать. У меня толстая кожа, для такой лучше ручками.