я никак не могу выбрать между туфлями и босоножками на выпускной
Так дочь спроси.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
да, действительно, мамам мальчиков даже обсудить нечего но я за классику. девочки ведь будут в красивых платьях, чтобы красиво и гармонично смотрелись вместе
blago7b,ага,типа она смогла выбрать!Сказала что бы я решила.Каждый час ходит меняет и то то ,все ей нравится!Босоножки блестят и под цвет цветов,а туфли на каблуках!)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девочки, вы колготки к платьям одеваете? Что-то я в расстерянности. Платье красное чуть за колено.
Я сначала одела дочке носочки капроновые, потом посмотрела, что они сидят не ровно и девочки все в колготках и переодела. Все же колготки смотрятся аккуратнее.
-- 24 май 2016, 21:45 --
yasha1, а вариант с чешками не подходит? Я сегодня обрадовалась, что все же не стала брать специально босоножки, т.к. на утреннике и чешки смотрелись отлично, а больше группа нигде не отмечала