печально конечно особенно тем, у кого не бойлеров, сейчас магазины озолотятся
думаете, что люди, живущие -надцать лет без бойлера в нашей стране, где каждое лето выключают горячую воду, вдруг решат, что это именно тот год, когда пришло время обзавестись бойлером сомневаюсь. таких будут единицы, а большинство вернется к кастрюлькам и тазикам
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Почему по заоблачной? Мы в прошлом году купили за 1500 на 80 литров, вполне вменяемая цена, на мой взгляд, и сейчас он столько же стоит. Кстати, он уже окупился Мне вот интересно, как быть с субсидией, она то идет на фактически не предоставляемую услугу, получается
когда бойлеры были по доступной цене, люди не купили себе, а сейчас по заоблачным ценам так и подавна
Ну, далеко не у всех причина отсутствия бойлера связана с финансовыми проблемами.
Все, они меня доконали, покупаю бойлер
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ну, далеко не у всех причина отсутствия бойлера связана с финансовыми проблемами.
я других причин не знаю
Есть еще такая причина как некуда вешать. В нашей хрущевке даже понятия не имею куда его приткнуть. Да и чтоб его ставить это надо разворотить коридор, туалет и кухню...не буду вдаваться в подробности, просто поверьте наслово